京东买东西不是京东快递

逍林生活百科
京东买东西快递不是京东发货,是商家找的圆通或中通发,如果退货的话是自己去找快递还是京东快递来取货?: 属于京东的加盟店,你也可以选择退货的时候你可以选择上门,退货上门取件就可以自己选择快递了,但是事先有客服沟通....

在京东购物不管是不是京东自营的东西,寄的快递都是京东快递吗?如果不是京东自营的那个快递物流会有京东 : 京东自营的都由京东快递送.不是京东自营的由商家自找快递一般快于京东快递.

在京东上面买了东西显示京东自营、但快递不是京东配送而是普通快递、请问是什么情况呢 - : 为了保证全国各地的客户都能在京东购物,对于京东自营配送无法送达的订单会委托专业的第三方快递公司进行配送,即会显示普通快递配送. 第三方配送在山东、河北、河南、广东、黑龙江、吉林、四川、重庆、云南等省份...

京东买的东西一定发的是京东快递吗? - : 京东自营的商品是走京东快递,不是自营的商品,不一定是走京东快递,多数是发其它商业快递.

京东上买的东西都是京东快递么 - : 你好,朋友 京东的东西,到快递员手里, 并不是都知道的,因为有底单, 需要上网查的,所以你放心.

为什么京东购物不是都送京东快递 - : 京东自营的基本都是京东自己送,第三方的商家有的是自己发快递,有的是用京东的快递.如果你想买京东配送的话,可以筛选京东配送的.

为什么我在京东买的东西 却不是京东快递而是其他快递送来的 - : 因为你买的是第三方的商品,有的第三方是通过其他快递寄出的,很正常,我也这么买过收到过.