俄军胜利在望,普京却突然下令从哈尔科夫后撤,到底是为什么?

番茄味鸡腿堡

具体的情况并不清楚,很有可能普京并没有想要直接的灭掉对方,是想要通过这种方式震慑。
潭采梦2S
不准撤退的指挥是非常愚蠢的,当年希特勒就是不准撤退,使鲍卢斯等30万德军被迁
旺盛又冷静丶小鲤9
乌,反舰导弹应全歼饿舰船。陆军应忽略国境线迂回打击被占领土!空军应奇取局部别空权配合行动!
来自乘风亭才比子键&#x00A0;的北极熊
这篇文章分析有些道理。现在就是俄罗斯集中优势兵力,各个突破!
么亦玉CF
拳头缩回来,再打出去,才有力量。俄罗斯不是败了往后退。