我的微信里的视频存不到相册里怎么办?

老师请问:打开视频长按不出现任何字,为什么没反应?... 老师请问:打开视频长按不出现任何字,为什么没反应? 展开
扰龙盈秀004

具体如下:
1. 首先,打开手机上的“微信”。

2. 进入首页后,点击右下角的“我”。

3. 进入个人页面后,找到并点击“设置”。

4. 进入设置页面后,找到并点击“通用”。

5. 进入通用页面后,找到并点击“照片、视频和文件”。

6. 进入照片、视频和文件页面后,将“照片”旁的开关关闭即可。
Zhangxiaohuzf

首先我们打开【微信】,点击右下角的【我】,在个人主页中选择【设置】选项;

找到【通用】并打开,然后点击【照片、视频和文件】;

找到【拍照或编辑后的内容保存到系统相册】下的【视频】,轻触【视频】旁的按钮开启设置,当按钮变成绿色则表示设置成功;

让照片保存在手机相册里的方法和上面一致,点击【照片】旁的按钮即可。
Z1175940863
1、首先下载微信软件:版本号Version 7.0.6,并打开;
2、在微信里找到你要保存的视频,点击进入全屏播放;
3、按住视频一秒左右,在显示的页面选择“保存视频”;
4、之后退出微信,打开相册就能在里面找到微信里保存的视频了。
江湖叉烧包

长按没有保存的选项就是这个视频是流媒体啰。尝试在浏览器里面打开,例如UC那类,一般会有缓存视频的功能。
炒米奶茶手把肉丶
你的微信里的视频存不到相册里 你可以进去微信 我的 设置里边 里边有个通用 点进入 然后找到视屏 把那个关闭的打开 打开以后你随时看视频随时存到手机里边