问道手游野生宝宝有什么用

小安爱游戏00456

问道手游野生宝宝可以通过用超级归元露洗练成宠物宝宝,有几率直接洗练成带天技的宠物。

道友可以直接在天墉城的董老头处购买野生宠物,然后使用归元露进行洗宠,就可以将野生宠物变成可以携带助战的宝宝了,运气爆棚的话还能洗出带天生技能的宝宝哦。

游戏攻略:

问道手游法火现在比较主流的加点方法就是全灵火,这样加点拥有最高的输出,但是相对的速度是劣势,不过到了后期,法火金相和火相都加满了,只要弄一个极品的鞋子,那么速度就上去了。

当然如果你前期觉得速度不够的话,可以适当加一点敏捷,使用3灵1敏的加点方式,这样输出虽然不如全灵火,但是速度上不会落后太多。

至于2灵2敏加点,小编是不建议大家选择的,除非你肯花钱,能够搞到超极品的武器,不如2灵2敏的火男真的很废。

所以一般来说,选择法火的玩家,可以用3灵或者全灵的加点,虽然法系在前期没什么优势,但是带来120级金火木相满了之后,法火的优势就慢慢凸显出来了。