和同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来了我的没有呢?

傻大黑粗生活说
和同事一起做的核酸为什么他们的结果出来了我都没有的一般来说的话虽然你们是一起做的呀因为现在做核酸检测的话大多数是那种和检查的也就是那种10个人做一款如果你这一款的话没有达到10个人的话可能就那个出来的结果就不是一样的有可能你是比如他们是11:00之前的话就是出结果的然后他们再放在一起的话就提前10个人已经那个出来的话就可以如果你是一个人没有达到的话他就会放到下一场去的所以来说的话这个结果的话就会到比他们晚一点
南京科佰生物科技有限公司
kq...h@163.com
和同事一起做的核酸为什么他们的结果出来了我都没有的一般来说的话虽然你们是一起做的呀因为现在做核酸检测的话大多数是那种和检查的也就是那种10个人做一款如果你这一款的话没有达到10个人的话可能就那个出来的结果就不是一样的有可能你是比如他们是11:00之前的话就是出结果的然后他们再放在一起的话就提前10个人已经那个出来的话就可以如果你是一个人没有达到的话他就会放到下一场去的所以来说的话这个结果的话就会到比他们晚一点
蕉某某BS
和同事一起做的核酸为什么他们的结果出来了我都没有的一般来说的话虽然你们是一起做的呀因为现在做核酸检测的话大多数是那种和检查的也就是那种10个人做一款如果你这一款的话没有达到10个人的话可能就那个出来的结果就不是一样的有可能你是比如他们是11:00之前的话就是出结果的然后他们再放在一起的话就提前10个人已经那个出来的话就可以如果你是一个人没有达到的话他就会放到下一场去的所以来说的话这个结果的话就会到比他们晚一点
氧笆坊2
和同事一起做的核酸为什么他们的结果出来了我都没有的一般来说的话虽然你们是一起做的呀因为现在做核酸检测的话大多数是那种和检查的也就是那种10个人做一款如果你这一款的话没有达到10个人的话可能就那个出来的结果就不是一样的有可能你是比如他们是11:00之前的话就是出结果的然后他们再放在一起的话就提前10个人已经那个出来的话就可以如果你是一个人没有达到的话他就会放到下一场去的所以来说的话这个结果的话就会到比他们晚一点
是落下的霜6s
和同事一起做的核酸为什么他们的结果出来了我都没有的一般来说的话虽然你们是一起做的呀因为现在做核酸检测的话大多数是那种和检查的也就是那种10个人做一款如果你这一款的话没有达到10个人的话可能就那个出来的结果就不是一样的有可能你是比如他们是11:00之前的话就是出结果的然后他们再放在一起的话就提前10个人已经那个出来的话就可以如果你是一个人没有达到的话他就会放到下一场去的所以来说的话这个结果的话就会到比他们晚一点