实体娃娃服饰是自带的吗

伊尔迷超nice
是自带的。
实体娃娃分三个部分构成,第一个部分是肌肤,实体娃娃主要有tpe或者硅胶仿真人肌肤,以硅胶仿真人肌肤更接近真人肌肤可精细到人体表面文理,所以表现得更为真实;以tpe材质仿真人肌肤,手感更柔软爽滑,触感更接近真人肌肤,两者相比硅胶外貌表现更真实,tpe材质更柔软触感更接近真人,但是真实性表现不如硅胶的实体娃娃。第二部分是骨架,实体娃娃内置金属骨架,是可以摆出各种姿势的。第三部分则是头雕,头雕主要分为三种,tpe材质的头雕,硅胶材质植发的头雕,硅胶材质假发的头雕,其中tpe材质的头雕是不可以植发的,只有假发的。硅胶材质的头雕表现是要比tpe材质的头雕真实,由于硅胶材质的头雕比较硬所以不能口,二而tpe材质的头雕比较柔软,所以是可以口的。
目前市面上主要有两种材质的实体娃娃,一种是tpe材质,tpe材质是一种人工合成的软胶,是一种无毒环保的材质,相对于天然橡胶人工合成的软胶更具有可塑性,且更柔软。另一种就是大家比较熟悉的硅胶材质,硅胶也是一种人工合成胶,目前应用的单位非常的广,食品医疗都有涉及,也是一种无毒环保的材料。