癫痫属于慢性病吗?癫痫不发作的时候就能不吃药吗?

东来大15

癫痫是一种慢性疾病。这类病症的发生时间不规律,治疗时间相对性很长。必须长期坚持口服药来改善表现,如抗癫痫药。目前没有特别好的医治癫痫的药品。你不可任意提高或降低药品的使用量。你不可以随意停药或伤口换药。你也可以相互配合针炙疗法。成效相对性不错。患者也需要特别注意平常的医护,养成良好的生活方式,防止不必要的疲惫,并维持良好的心态。癫痫病病症是一种神经外科慢性疾病,

临床上它病发种类有很多种,发病症状也有上万种,依据每个病人不一样的病因及健康状况,也导致了生病的发病原因有很多种。因而,在认识到羊癫疯病症的基础知识后,不能自身自主判定是不是为癫痫病或者其他类病症,还需到靠谱技术专业的大医院开展全方位的癫痫病查验,确定能否为癫痫病,与此同时确立发病原因疾病开展目的性医治才算是重要。因而,一旦明确为癫痫病病症一定按时到接纳靠谱的医治才算是重要,自然临床上也是有一部分的癫痫病种类能够自主的恢复,

如良性癫痫,很多病人和亲属片面性的觉得身患良性癫痫能够不用吃药就可以自主恢复。良性癫痫是产生在某一特殊年龄层,脑电具备一定特征,一般能自己减轻或抗癫痫药物治疗效果不错。但仍要一定要注意病况的变化,需要注意优良的家庭护理和靠谱的医治。良性癫痫病临床上实际又分为七种种类,

每一种种类发病病症各不相同,病人一定要确立良性癫痫实际种类,才可以尽早开展医治。或是应当服药医治,接纳必需的用药治疗,及早的操控癫痫病的病况,假如由于癫痫病的发病频次较为的少,不吃药医治,极易造成病况的持续加剧,癫痫病的发病频次还会持续的放多,末期医治的难度系数就会变变大,要特别的留意服食的使用量,不适合太大。

问答老师穆穆

癫痫是一种慢性病。 慢性病又称慢性非传染性疾病,是指不构成感染,但长期积累形成损害的疾病形式的疾病的总称。 一旦防治不及时,就可能造成经济和生命损失。 原因不明,可反复发作,虽未发作,但不能立即停药。 一般认为患者2~3年以上无癫痫发作,重复脑电图检查无明显异常。 只有在这个时候才能考虑癫痫。 待好转后,可考虑逐渐停药,不要突然停药,以免癫痫发作。
帐号已注销

当然是属于的。这种药不可以乱停,一定要听过医生的建议。随意的停药,会让你的癫痫发作的越来越厉害。
双子小黑嘿

是属于的。那是不可以,这是一种慢性疾病,一定要长期的进行控制,如果你随意停药了,就可能会加重身体的负担。