因我做下蹲做了来大腿痛了几天了 因为大腿痛而没有 练长跑 几天没练了 长跑成绩会下降吗? 练长... 20

因我做下蹲做了来大腿痛了几天了因为大腿痛而没有练长跑几天没练了长跑成绩会下降吗?练长跑有什么建意... 因我做下蹲做了来大腿痛了几天了 因为大腿痛而没有 练长跑 几天没练了 长跑成绩会下降吗? 练长跑有什么建意 展开
匿名用户
无论如何还是会有些退步的。
建议:朋友:
两个月的时间足够了,但你要听我的。首先把时间估算一下,以六天为一个训练周期。
第一周期:
有氧训练,即体能训练,就是跑。时间有第一天的30分钟依次以天递进五分钟。
第二周期:
定距跑:每天二十圈,记下时间,随时对比成绩,理论上应该一天比一天快。
第三周期:
十圈跑,300米场地要保证每圈1分钟或一分零五左右。
第四周期:
练习1500米四天不计时,第五、六天计时。
第五周期:
现在可以练习专项。整个周期都练3000米。熟悉跑3000米的感觉。
第六周期:
每天在3000米的基础上减500米,依次减下去。至500米为止,但随着米数的减少要提高速度。
练习长跑没有捷径可言。如果你真的喜欢运动中的淋漓尽致。就一定要付出辛苦。不知你有没有体育基础,别担心,只要你身体健康,这个方法会让你有个好成绩的。
我是一名中学体育教师,我的学生全市第一的。
wojiuainizq131
以后再练完长跑后 要做放松练习 就不会出现疼痛了 不过要是长时间不锻炼 还是会有些疼的 不过是不会影响到平时的活动
浅唱忄傷
大腿痛只是疼几天,你可以继续练.会下降的
lj...8@163.com
几天没练成绩不会有太大影响练长跑要坚持 适当