补魔具体出自哪个动漫里的哪一集 10

梁毅的娱乐日志

“补魔”是出自Type-Moon世界观下的《Fate/stay night》中的设定,在06版动画第15集。

剧情简介:士郎10年前被魔术师卫宫切嗣收养,他深受养父的影响,渴望成为“正义之友”,天生就对剑术和弓箭特别喜好,可是因间桐慎二的逼迫,不得已退出剑道社。

慎二的妹妹间桐樱喜欢士郎,并和士郎进行了“补魔”。士郎在学校是出名的大好人,这天他打扫完道场时看到了Archer和Lancer战斗的场面,被Lancer发现并杀害,凛用魔力救回了他。逃过一劫的士郎回到家中,Lancer又一次打算杀死他,士郎误打误撞召唤出Saber,成为Saber的Master。

扩展资料:

关于“补魔”——

该作中Servant需要靠作为魔术师的Master提供魔力才能维持存在并将这部分魔力转为战斗力。由于卫宫士郎魔力线无法与Saber连接,致使作为其Servant的Saber长时间处于魔力不足状态。

为了对抗强敌,士郎决定与Saber通过精神交融的方式,短时间内为Saber补充大量魔力。其次,骑士王Saber的人气远高于其他女角一样,关于她补魔这件事的知名度也远高于其他几条路线,以至于人们将全作中的精神与其它ACGN作品中的相似行为,全部称为补魔。

大剑王之王
出自《fate stay night》
06版动画在第十五集,为了能够通过日本那边的审查制作方把补魔的方式做了改动,不过还是有挺强烈的暗示的~
第二十一集男主对女主示爱后,也有些许暗示。
Ps:原版的游戏里面在这两个章节男主女主直接滚床单了~~~~~~
无聊之人咱
出自《FATE STAY NIGHT》游戏
原作中第一线因为女主是非正规召唤,魔力线没有连接,因此需要用XXOO的方式对女主进行魔力线连接以通入魔力,第二线则是为了建立女主到男主的魔力通道以支持男主施放固有结界,第三线是男主供应女主魔力以维持女主生命。后来补魔成了OOXX的代名词。
http://baike.baidu.com/view/1717631.htm
永远至幻
《绝园的暴风雨》吗?这部动漫一开始就是男主和青梅竹马找魔具,没魔具就金属化了
DYM初
好像是fate/stay night ,那一集忘了