山东大学开学时间2022最新消息

小芳说旅游cxf

山东大学开学时间2022最新消息9月4-5日。

山东大学发布2022年秋季学期学生开学工作安排,在校生返校时间为9月4日-9月5日(周六、周日),其中,9月4日本科生返校,9月5日研究生返校。9月7日(周二),2021级新生报到。

学生入学前应做好个人防护,注意合理作息,保持均衡营养,加强体质锻炼,确保入学前身体状况良好,接种疫苗是预防新冠肺炎最经济、最有效的手段。

学生要关注所在地疫苗接种安排,就近尽早接种疫苗,共筑全民免疫屏障,条件允许的情况下,学生入学前需完成疫苗接种,做到“应接尽接”,并保存好相关凭证以备入学后查验。

师资队伍:

据山大官网信息显示,山大拥有专任教师4530人,中国科学院和工程院院士(含双聘)19人,青年项目入选者12人;国家杰出青年科学基金获得者53人、优秀青年科学基金获得者37人;“万人计划”领军人才27人、青年拔尖人才12人;国家百千万人才工程入选者36人。

学术实力稳步攀升,现有国家级科研平台12个,国家“111创新引智计划项目”6项,国家级人才培养基地6个,教育部人文社会科学重点研究基地4个,部委级平台64个,另有大批省级重点实验室和工程技术研究中心。

以上内容参考:百度百科--开学