张兰曾称汪小菲被陈建州打,汪小菲微博公开道歉,这是什么情况?

神爱轩0I

大S徐熙媛和汪小菲的离婚消息公开数日仍有不小的热度,而开直播间的张兰成了八卦讨论的热门地。在直播中,张兰不仅常以泪眼婆娑的状态出镜,更爆料黑人陈建州与汪小菲因价值观不同而发生口角,自家儿子被掐脖子按在地上打。

张兰称汪小菲被陈建州打,汪小菲微博公开道歉

张兰曾经在直播中表示汪小菲和中国台湾艺人陈建州因为价值观不合的原因,导致汪小菲被陈建州打。这一条消息发布之后,也获得了很多网友的关注,虽然它的影响力并没有那么大,但是还是有很多的网友对于两个人之间的事情十分的好奇。

因为大s和汪小菲离婚的消息,这一条新闻再一次被送上了大家的面前,而这一次张兰并没有对于这一件事情进行过多的响应,当事人汪小菲发微博表示这是从来没有的事情,不过这么久之后才道歉,也让很多的网友怀疑汪小菲的人品。

也可以看得出来,因为这一件事情,陈建州以及他的妻子范范都遭受到了不好的传闻,而两个人之前在娱乐圈里面就有很多不好的传闻,这一次的事情在发布之后,无疑是让两个人在别人的评价之中变得更不好了,汪小菲这一次公开道歉,也让很多的网友表示,汪小菲这么晚才道歉,两个人之间的问题,是不是真正的解决了呢?

张兰可能没有弄清楚真正的情况,所以才在直播间爆料

或许是哥们喝醉酒闹着玩的,因为张兰爆料是在家里,她说的应该是在自己家里,而不是在别人家,因为是保姆打电话告诉张兰的。看来可能真的有误解,所以汪小菲才发文道歉,如果的确是真事,可能汪小菲也不会发文向黑人道歉。

因为张兰还在直播间建议封杀陈建州,所以这个问题比较严重。范玮琪人品也是饱受质疑,张兰再这么说陈建州,这夫妇要想来内地赚钱,不太可能,因为风评很差,所以汪小菲赶紧道歉。张兰也是,汪小菲叮嘱她不要乱说,看来这次真的闯祸了,不知道她会不会在直播间澄清或道歉?

结语

大家说,汪小菲身为一个北京汉子,怎么就这么怂,怎么就这么爱道歉呢?更有网友想到了更深层次的话题,大家说汪小菲之所以在社交平台上公开说出这样的话,是否是因为他有什么把柄在大S的手中?就拿他们离婚这件事来看,汪小菲就表现的非常的平淡。

对方给自己送上离婚祝福的时候,他没有给出任何的回应,反而还转身将自己的酒店改了名字,表现的非常的决绝,非常的无情。那时就有网友猜测是否汪小菲有了外遇?

后续,又有知名媒体爆料汪小菲和年轻女星勾搭在一起。这件事虽说爆料是由政治立场引起,但实际的情况究竟如何,我们还是应静静的等待后续。毕竟娱乐圈的瓜,怎么也吃不完,大家还是等待反转吧!

无能为力大蒜

其实就是汪小菲说当时之所以被陈建州打,是因为他说了非常不正确的话。
cocolula2016
张兰曾经在直播中表示汪小菲和中国台湾艺人陈建州因为价值观不合的原因,导致汪小菲被陈建州打。 当事人汪小菲发微博表示这是从来没有的事情,因为这一件事情,陈建州以及他的妻子范范都遭受到了不好的传闻,不过,汪小菲这么晚道歉,也不知道两人的问题解决了没有。汪小菲也表示自己在私底下和陈建州是非常好的朋友,和范范也是非常好的朋友,两个人和大s的关系也是非常的好。
阿乐秋季雨

道歉主要就是因为澄清一下当时的事情,也是因为占用了公共的资源。