求微分方程

一直I(t)是关于t的函数,求该微分方程... 一直I(t)是关于t的函数,求该微分方程 展开
党超凯

1、首先设X(s)为x(s)的拉氏变换。
2、然后对等式左右两边取拉氏变换
帐号已注销

阶常微分方程的解法 RC电路的暂态方程的求解关于I与T的关系 wo gaozhong
花好月色月醉人

dx/dt=rxln(n/x) 令y=ln(n/x),则x=ne^(-y),dx/dt=-ne^(-y)dy/dt,代入原方程 -ne^(-y)dy/dt=rnye^(-y) -dy/dt=ry dy/y=-rdt ∫dy/y=∫-rdt ln|y|=-rt+C1,其中C1是任意常数 y=C2e^(-rt),
文人to

微分方程解法:g(y)dy=f(x)dx,微分方程是指含有未知函数及其导数的关系式,解微分方程就是找出未知函数。微分方程是伴随着微积分学一起发展起来的
太阳甜心1111

微分的方程,这道题我还真不会,那你可以在百度上再发一下,看看有会的再帮你做一下