这个配置能玩剑灵吗?该怎么玩 懂得来不能的话 改换那些

zyf532225175
1.首先,系统没问题。剑灵是最近几年开发的游戏吗,应该能完美兼容win7系统。
2.处理器也可以。英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核差不多可以满足你的需求了
3.显示器,光驱之类的我就不多说了,基本都没什么问题
现在说说有问题的。
1.显卡:显卡是大型游戏中非常重要的一部分。
像剑灵这种几十G的游戏对显卡的要求可见一斑。剑灵大概你也看过介绍。画面的水平宣称是超过魔兽的。它的主要玩点:画面精美,像艺术一样;2.玩法新颖,动作飘逸,技能特技绚丽。对电脑的配置要求很高,能不能流畅的玩,显卡是很大的考验。所以你想玩的更happy,更流畅。建议显卡要换掉。
而且ATI显卡一般都是看电影,平面设计,动画设计这方面优势比较大。玩游戏看定还是N卡
不晓得你对N卡有多大的了解。大致和你说一下,N卡和大部分游戏公司都合作了,对游戏的兼容性超越了A卡。比如暴雪公司,所以我们玩游戏的一般都用N卡。越是配置要求的越高的游戏,N卡越来展现出它的优势。
建议换一个4G的N卡,当然,因为我们只是大致了解的信息推断的,说不定你现在的显卡也可以流畅的玩一下,但是整体来说,N卡是在游戏方面是优于A卡的。
2.内存:内存太小,虽然有虚拟内存。。。
win7 旗舰版64位系统理论上支持最大192GB的内存,剑灵这个游戏的话,我觉得4G内存应该是没问题的。当然再大点也是可以的。
其他就没什么了
祝你游戏愉快!!!
电脑爱好者345

CPU:

  • 内存:2G
  • 显卡: ATI Radeon HD 2600 XT或 NVIDIA GeForce 8600M GT
  • 显存:512MB
  • XP 32 / Win 这是游戏推荐配置你的显卡只够最低配置要求能玩会卡啊这配置别换了直接淘汰吧没有升级价值了