江苏省内会计证调转需要哪些手续?必须得到调出地办理调出手续吗?

余涌泉
知道合伙人金融证券行家
会计专业毕业,从事会计工作多年。

是的。
根据《会计从业资格证管理办法》
第二十四条 持证人员在同一会计从业资格管理机构管辖范围内调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当自离开原工作单位之日起90日内,填写调转登记表,持会计从业资格证书及调入单位开具的从事会计工作的证明,办理调转登记。
  持证人员在不同会计从业资格管理机构管辖范围调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当填写调转登记表,持会计从业资格证书,及时向原注册登记的会计从业资格管理机构办理调出手续;并自办理调出手续之日起90日内,持会计从业资格证书、调出单位所在地区的会计证管理机构办理的调转登记表和调入单位开具的从事会计工作证明,向调入单位所在地区的会计从业资格管理机构办理调入手续。
远漫
是的、、比较麻烦的
追问
可是现在不是说省内调转只要到调入地就行了吗
来自:求助得到的回答