卫生间装修,选购马桶时,哪几个问题一定要注意?

朝旭懂时尚

卫生间装修,选购马桶时,哪几个问题一定要注意?

在卫生间装修中,马桶是必不可少的(吐槽:为什么不叫卫生间),那么我知道如何选择卫生间吗?很多人可能认为厕所是一样的,但有些厕所买回来后不容易清理。今天我将向您介绍购买马桶盖时必须注意的三个问题。

现在市场越来越大,难免会有一些黑心商家和供应少。为了减少陈本,一些重量太轻的厕所被放入市场进行销售。所以在购买的时候一定要注意,不要买太轻的厕所。这种厕所有产品质量问题。一般来说,普通厕所的重量应该是20-25kg,如果是比较好的马桶,重量应该是30-35kg中间。小于一般马桶的重量,大家一定要注意哦。

一般来说,评价厕所质量的第一个指标值是它的污水处理水平。如果水不能冲下来,它有什么用?如果你的厕所不能每次都充满水,要么是压力问题(很少是这个问题),要么是厕所本身的问题。因此,当我们购买厕所时,我们首先选择污水出口相对较大的和涡流冲洗厕所。

我们看马桶内表面主要看表面是否足够光滑,颜色是否饱和,尤其是出水口的位置是否足够光滑,这与是否容易清洗密切相关。有一些质量差的厕所,是否在出水口上釉,所以感觉不光滑,厕所很容易挂脏。

如何选择马桶

1.看釉层的光泽度。如果光泽度好,质量会更好。看看是否上厕所,是否节约用水。看看是否采用二次虹吸技术,清洗干净,用乒乓球比赛做实验。质量好的厕所可以冲下四五十个。

2.打开上盖板,看看嵌入式清洗零件是否是知名品牌厂家生产的产品,这一点非常重要,可以从它的外观上看到。3.看是否应用一次成型技术,看看卫生间后面和盖板平面图上是否有箍,有些不是一次成型,不是,价格也需要降低一个等级。

天气澄和风物闲美

1.外观釉质要选足够光滑的,不光滑的容易脏冲不干净。2.做个排污测试。用样品做个测试看看效果。3.看看有没有马桶移位器,自带的好,密封性好,不容易有异味。
罗文0987654321
选择排污能力比较强的,选择质量比较好的,选择虹吸式马桶,马桶一定要合格,选择比较大的品牌。
阿斯达岁的说66
要去正规的地方进行购买,要购买质量非常好的,功能比较齐全的,价钱合适的,有售后的。