安卓手机无法打开google play商店怎么办?

帐号已注销

解决办法:

1、首先,你的手机需要安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play这三个软件。

2、其次,将你的手机连接360、腾讯qq管家等,手机需要Root。

3、接着,手机成功Root后,我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app,复制的话长按这个文件即可,如下图所示。

4、将Google 服务框架,也就是GoogleLoginService.apk文件,把这个服务框架也复制到system/app目录。

5、重启一下手机,再打开你的应用商店,就可以恢复正常了,如下图所示。

6、我们可以看到它已经可以正常运行了,如下图所示。