你好,我的lumia920刚买回来的时候直接插入电脑是可以连接并使用的(我的系统是win8),最近无法连接。

而且换了好几台电脑和好几个系统都没有办法解决。好像电脑无视我的手机一样,并且连接电脑搜索硬件也没有任何提示。设备管理器里压根没有920任何信息。... 而且换了好几台电脑和好几个系统都没有办法解决。好像电脑无视我的手机一样,并且连接电脑搜索硬件也没有任何提示。设备管理器里压根没有920任何信息。 展开
NCCC1
您好!感谢您使用诺基亚Lumia920手机!
如电脑操作系统是Win8,手机可通过数据线连接电脑作为大容量存储使用,如电脑无法识别,请先检查您的电脑的设备管理器中的Portable Devices项目下是否能找到Lumia 920,
如此项没有显示您的手机,请尝试在电脑的设备管理器中选择【操作】-【扫描检测硬件改动】,若仍不能找到设备,建议将手机连接其他电脑的USB口再作尝试。
如此项能显示您的手机,但手机名称前出现叹号或问号图标,需用鼠标右键点击手机名称,然后选择更新驱动程序,再选择“下一步”让电脑为您的手机搜索安装驱动。
感谢您对诺基亚的支持!
欢迎您再到百度诺基亚企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/nokia/
追问
1、Portable Devices我的电脑中无此选项,更别提找到920了。
2、我已经尝试扫描硬件改动,无任何作用;
3、我已尝试换数据线,换电脑,换USB接口,换系统等方式,均无效。
请予以指导和帮助。
匿名用户
正常bug
====================================