没学过托福有必要试一试模考没

小哀nice
前期进行一次模考非常重要且非常必要。
在托福正式考试前,进行模考肯定会有所帮助,日常分项练习时你可能不会觉得自己有什么问题,就像背单词一样,这个词单独拿给你时你能知道它的意思和用法,但真正放到句子中后,估计就不好认了。
托福考试也是一样的道理,托福全场时长仅3个多小时,你需要的不只是会做题,还得时刻保持的状态,所以通过模考要暴露的,不仅是你的解题技巧不足,还有个人发挥状态问题。
如果你还是一个小白,那模考的重要性就更不说,通过模考,看看自己到底几斤几两,利用模考来彻底暴露自己的问题,暴露的问题越多,后续的计划越完善,提升就越多。因此,作为小白,前期进行一次模考非常重要且非常必要。
模考需注意的事项
1、模考后是必须要分析总结的,跟平时错题总结一样,如果缺少这一步,单从分数上来评估,后能得到的提升不会多。
2、要严格按照托福考试时间进行。
3、上机操作,熟练老式键盘。
4、TPO不要全留到后做,可以有选择性地留几套。