新疆警察学院专科

帐号已注销

新疆警察学院专科:治安管理、警察管理、交通管理、信息网络安全监察、中国少数民族语言文化(维吾尔语)、汉语(汉语言)、司法助理、法律事务等专科专业。

新疆警察学院是一所有些特殊的省属警校,其公安专业面向全国范围内招生。虽说每年在哪个省份招生不是固定的,但每年都有不少省份的学子,成为了新疆警察学院公安专业的一员。

学校规模:

学院占地面积1321.68亩,校舍总建筑面积25.99万平方米。拥有47.5万册藏书以及体现公安政法教育、培训特色的实验实习设备、训练场馆、技术装备器材和较为完善的办学基本设施。

学院长沙路校区(乌鲁木齐市长沙路1108号,系普通、成人学历教育及行政办公区)、天津路校区(乌鲁木齐市天津北路162号,系在职民警培训区和教职工生活区)、延安路校区(乌鲁木齐市延安路131号,系中等职业教育区)、米东新校区(在建)四大部分。

以上内容参考:百度百科--新疆警察学院