金丝玉泡水后发干有白色

小红谈游戏
金丝玉泡水后发干有白色是正常现象,原因如下:
1、金丝玉虽然说是玉,但其实和和田玉没什么关系,它最大的问题就是返碱,一般长时间不佩戴的金丝玉都会抹上橄榄油放密封袋里保养;
2、你买的料子因该是河料加工的,如果没长期把玩,可以用密封袋子加润肤油保养,最快一晚就恢复如初,最久就不清楚了,下次购买时注意商家有没有打油,现场买的话最容易,不是现场买的话要选择信得过的商家,没打油的基本是密度达标的地表料加工成,根本不需要保养也不会出现起起皮现象。