女生到底该不该穿自己喜欢的衣服?

樱桃青衣17

当然要穿自己喜欢的衣服了!

吃穿住行,对我来说,穿衣是除了吃饭最重要的了。既然这么重要的事情,当然是穿自己喜欢的衣服了。

上学的时候没办法,要穿校服,工作的时候也没有办法,要穿工装。但是自由的时间,就穿自己喜欢的衣服了。世上衣服千千万,挑选自己喜欢的衣服却很难。如果遇到自己喜欢的衣服,别犹豫,直接买下来穿上。

不过有一些衣服虽然喜欢,但是自己接受不了那个尺度和样式,这样的我也会买下来,没事在家里穿,因为喜欢啊!穿上自己喜欢的衣服,搭配喜欢的鞋子,好好打扮和姐妹们一起出门炸街,很好玩的。

所以做为女生,一定要穿自己喜欢的衣服,不用在意别人的眼光,虽然很多时候,有人会指手画脚,管他干什么,自己开心就好了啊。如果事事都在意别人的看法,那么自己还有什么快乐可言呢!

女生到底要不要穿自己喜欢的衣服?其实,我觉得适合的才是最好的。

打个比方,高个子的衣服矮个子穿的话,那么就显得矮胖挫。那么高个子穿矮个子的衣服,除非他非常的瘦。穿起来还是可以的。还是和颜色并不一定是适合的呀!

像我就踩过坑,因为我只有一米五三,我买的是大概米七左右穿的那种衣服。拿到手之后,我试穿了一下,因为是裙子嘛,天呐,这个裙子都到我脚脖子了 。所以我只能给我妹妹穿了,因为我妹妹是腿非常长虽然说她只有一米六五。他穿上就非常好看,因为首先她瘦,再次是她个子高,而且腿身比例非常完美。就是腿长吗?

我觉得你如果说要穿自己喜欢的衣服,首先你要去试一下,到底适不适合你,无论是颜色还是款式都要去试。因为只有穿在身上去感觉才能看出来它到底是你喜欢的还是适合你的。

私藏|100两套 学生党穿搭套装 可爱实用

hi大家!开学季的衣服准备了嘛 刚看到浙江开学时间明确啦!KK整理了6家套装平价店铺 解决你的搭配烦恼!

1.8杯水2号店铺 29-60 衣服很软妹少女心

2.九月的赫本 20-60 衣服休闲少女

3.Rena 小铺 20-60 衣服偏休闲风

4.HXT欢喜坨 10-70 衣服大多休闲简单

5.超欧气的迪迦 40-90 衣服比较韩系少女

6.草莓季少女 15-80 衣服韩系休闲少女的都有

虽然价格很便宜,但是评价大多反应物有所值!然后根据评价打了 姐妹们可以参考一下,仅供参考哦!有些争议比较大的店就不放啦,大家可以按喜好选择 穿校服的妹子说这些套装没机会穿,学校里只能穿校服。可以当内搭的嘿嘿小傻瓜!最喜欢秋天春天,衬衫领子露出来或者卫衣还有开衫,强行搭配一下自己的鞋子哈哈哈 可以呼应一下颜色哦!

如果实在没时间穿或者学校里管的很严格,那就周末美美的吧,出去春游逛街要穿自己喜欢的好看衣服呀 买买买确实能让人心情变好!学生党 有限,就挑平价好看哒!学生时期自己的审美可能还没有完全形成,多尝试多穿搭就能知道自己适合的啦!去读大学了也不会觉得自己相比其他妹子穿的不够 时尚 !

喜欢的话麻烦点下小心心!有啥喜欢的主题也欢迎留言哦 清明假期出游也是不错的选择!放下网课嘿嘿!

自己喜欢的衣服为什么不穿,我们在平时买衣服都不是自己喜欢的吗?自己不喜欢的当然就不会买了。大家觉得我说的对不对?

穿上自己喜欢的衣服一天的心情都会很美好。心情飞跃,开开心心。但是喜欢很重要,女生要选自己喜欢又适合自己的衣服很重要。

20/30岁的女生随意穿

这个年龄段的女生真的可以想怎么穿就怎么穿,因为任何穿搭都可以驾驭的很好。因为年轻就是本钱啊。很多小妹妹穿衣服怎么穿都很漂亮。就是这个道理了。

30/40岁选成熟稳重穿

这个年龄的女人穿衣服相对来说就比较的谨慎了。更懂得打扮自己,知道自己的穿衣风格。穿适合自己的,穿自己喜欢的风格。还是自己喜欢的衣服一定会穿。而且穿出高大上的感觉。

40/50优雅大气穿。

这个年龄段的女人对自己的穿搭尤其的注重。稍微自己不喜欢的风格都不会穿的。她们会打扮的更加的精致,优雅。穿上自己喜欢的衣服心情都会非常的好。

我想凡事任何女生都不会穿自己不喜欢的衣服。每天都穿自己喜欢的衣服。所以,女人想怎么穿就怎么穿,喜欢怎么穿就怎么穿。但是要选适合自己的最重要。可以穿到喜欢又适合自己的衣服那就最好了。

今天的分享就到这里了。我是露姐,喜欢我的话点点关注。露姐每日分享穿搭视频。西瓜视频分享穿搭。

很高兴回答这个问题,我觉得女生当然要穿自己喜欢的衣服了。

一个女生穿上自己喜欢的衣服会变得神采飞扬,光彩照人,做什么事情都会觉得很自信。

如果一个女生去参加招聘会,或者亲戚、朋友之间的聚会的时候,总是会挑一件自己喜欢的衣服穿,因为只有穿自己喜欢的衣服才能让自己在参加这些场合的时候自信满满。

既然是自己喜欢的衣服,那肯定是经过特别挑选的,适合自己的,能给自己加分,让自己看起来漂亮的。

女人的衣柜里总会有一套自己喜欢的衣服,女人的天性就是爱美,有的女人喜欢朴素的美,有的女人喜欢淡雅的美,有的女人喜欢高贵的美……,无论女人喜欢哪一种美,都需要各种各样的衣服来表现,所以女孩子要穿自己喜欢的衣服才能彰显出来自己的美。

如果参加活动或聚会,穿的不是自己喜欢的衣服,那会让自己特别不自信,总觉得别人会对她的穿着评头论足,让自己时刻处在不自信的状态,那么做起事来肯定也做不到全身心投入,达不到理想的效果。

所以,女孩子既然有自己喜欢的衣服,赶紧穿起来吧,大胆的、自信的展现自己的美和优点。

如果孤芳自赏,那自己随意,不在乎别人的眼光。也许成为唯一!

如果为悦者容,也不要盲目跟随,适合才是美。毕竟,每个人都有自己审美观!

以我的经验就是在选择自己喜欢衣服的同时,也要结合自己的身材做到美的最大化~

比如腿粗胯大尽量选择长裙,裤子选择直筒裤,腰细腿长选择短裙或半身裙,裤子选择紧身裤~

就那我来说吧,就不爱穿裙子,腿粗,我最爱的就是我这条天丝牛仔裤了!

能穿出超模气场,走出女王风范,是真的香!!!

你品,你细品

我手机像素不好,拍不出那个效果,实物很好看

吹爆这款高腰牛仔短裤!!!我是属于那种腰细假胯宽类型,买之前一直担心腰到臀不够自然贴合,哇,真的有惊喜到我,而且穿上巨显腿长~

我想说,实力不允许啊! 我喜欢牛仔短裤,奈何我的腿,且不说粗,还满是瘢痕。 我喜欢露脐装,奈何我的肚子,且不说粗,还满是赘肉。我喜欢亮色的衣服,且不说肤色发黄,还满是斑点。所以,为了照顾大家的审美,想想还是算了吧!

但是,只是我的个人看法,我是太随大流了。如果你不在乎别人的看法,可以随心所欲哦!想穿啥穿啥!被人说,直接怼:花你家钱了吗?费你家布料了吗?上述 娱乐 ,开个玩笑哈!

别考虑那么多,只要开心就好!你就是你,一个不一样的烟火!

无所谓 反正是你的身体,想怎么展示是自己的事情,那就不要抱怨,那些带有批判性眼光看的大妈们,带着羡慕嫉妒恨看的同类,以及带有欣赏的眼光看的异性,当然还有带有不怀好意的眼神看的人。

你有展示自己身材的自由,别人就有看的自由,只要不把自己的自由强加于别人的自由上

爱谁谁,本人是蛮期待大街上多一些解放天性的穿着的女子的 毕竟好看的风景还是蛮洗眼的。

不过穿的得体点 起码会受到尊重。

为什么不穿?

芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。——王昌龄 《西宫秋怨》,释义:与盛妆的美人相比,荷花也会暗色失色。

女性是这个世界的风景,自然要保持美的状态。喜欢的衣服为什么不穿呢?每个人都有自己的风格和气质,不同的衣物点缀的是不同的佳人。

如果因为别人的看法而影响自己其实duck不必,为自己而活,去做自己喜欢的事,活出自己喜欢的样子,这才是人生最好的活法。如果取悦自己都做不到,那真的是太累了。

走自己的路让别人去说,有些事情你不尴尬,尴尬的就是别人呀