女生是不是都很喜欢买衣服?

雯雯1718

女生是不是都很喜欢买衣服?

只是很多时候控制不住出去逛街或者淘宝,逛著逛著就看见很好看的衣服,然后觉得自己不买会后悔什么的,不自觉的就下手的.....这几乎是一种看见漂亮衣服的本能......

女生是不是都很喜欢作

喜欢无理取闹的多,
这个具体看你交往物件,
如果不习惯可以换人。

女生是不是都很喜欢帅的/

男生不也都喜欢漂亮的么?外形上的好看,也是给予别人的一种心理舒适感。当然,“帅”要看怎么理解。有些人天然帅,有些人气质帅。做不到前者,尽量就朝后者发展吧。

女生是不是都很喜欢穿婚纱

那是一生中唯一的一次也是最后的一次,一般只要愿意结婚的女性似乎没有不喜欢的,表示对自己一段岁月的在乎。

男生是不是都很喜欢保护女生?

不是,男人天生就有一种感觉,觉得应该保护对方,这个也称为大男子主义
给分吧!

男生是不是都很喜欢骚的女生?

首先女人不骚就不叫女人了
难道让男人骚
其次 此骚非彼骚 真正上档次的女人应该只对心爱的男人骚 这叫风情
别看男人都喜欢开放的 会卖弄的女人 其实这种女人叫放荡 贱
男人会把这种女人当玩物 生理上的喜欢
但却不会发自内心的喜欢

男生是不是都很喜欢和女生搞暧昧

你喜欢她,但是她和你又没关系,她和别人关系好,甚至搞暧昧与你何干???
你摆正自己位置啊小朋友。
注册——上海金山区石化经济小区(单位)——石化经济小区提供全方面服务,免收费注册,手续代办,当地注册异地经营,纳税还有返税扶持!有意请查阅个人资料

男生是不是都很喜欢化妆的女生

是的。化妆是很好看。但你不可能天天都化啊。而且在家肯定不花吧。我觉得还是不化好。

男生是不是都很喜欢漂亮的女生?

不一定,不论男女都可简单区分为以下几种型别:
猛禽类: 只要是异性都好
知识类: 喜欢有点见闻的
学问类: 喜欢有点学历的
钱奴类: 喜欢有点金钱的
哺乳类: 喜欢有点胸(肌)的
蜜饯类: 喜欢甜言蜜语的
嗜腿类: 喜欢细长 *** 的
花俏类: 喜欢花枝招展的
营养类: 喜欢有点肉肉的
瘦身类: 喜欢有点瘦瘦的
头衔类: 喜欢有点身分的
异类: 请楼主自行想象

博君一笑 仅供参考
MERRY X'MAS TO YOU
希望有帮到你!

其实男生都喜欢漂亮女生 就算和自己没关系 也要看两眼 本性释然 喜欢和爱是两吗事 喜欢是喜欢而爱是要过一辈子的人 你选定的物件不一定非是漂亮的 而是感觉!