女人为什么爱买衣服啊?

刺任芹O

不断买衣服就是女人的天性,让她们一个月不买新衣服,简直比满清十大酷刑还要残忍。买衣服的理由:因为买了喜欢的上衣却没有裤子或者鞋子搭配;因为身边的朋友都在不断的买衣服;因为模特穿的都好看自己穿却,那得重买;因为打折、因为撞衫、因为喜欢、因为想买!所以只好一件件都买了!无限循环中,越买就越多!

90%的女人都会觉得自己没有衣服穿,女人爱美是天性,即使衣柜里面有一堆衣服,可能稍微在大街上看到一款类似的,有点小小变化的不一样的,也可能会买回家,男人就不一样了,觉得衣服就是功能性的产品,只要够穿基本上没有太多需求。