新浪微博哪个官方

yinhaikai

新浪微博官方。

新浪微博社区委员会是由新浪微博官方发起成立用来协助新浪公司管理微博社区的委员会,分为专家委员会和普通委员会。新浪微博社区委员会成员须遵守和维护《新浪微博社区委员会制度》。为维护新浪微博社区秩序,更好的保障用户合法权益,新浪微博社区管理中心(以下统称“站方”)根据《新浪微博社区公约(试行)》,制定本制度。

平台特点

微博提供了这样一个平台,你既可以作为观众,在微博上浏览你感兴趣的信息;也可以作为发布在在者,在微博上发布内容供别人浏览。发布的内容一般较短,例如140字的限制,微博由此得名。也可以发布图片,分享视频等。微博最大的特点就是:发布信息快速,信息传播的速度快。