看图猜成语?

匿名用户

看图猜成语如下:

1、第一个成语,是独树一帜。在前期,如果表现的和别人不一样,木秀于林,风必摧之,枪打出头鸟。但是,等到了有结果了,就是独树一帜了,褒义。

2、第二个成语表示虚无缥缈。看到这面镜子,让我们想到了红楼梦中的一面镜子。当时,这面镜子的一面是王熙凤,一面是骷髅,看骷髅可以活命,看王熙凤就死掉了。

3、第三个成语表示名落孙山。一座山,山后面是一个字,很明显,这座山有一个名字,叫孙山。名落孙山。啥意思呢,没考上。孙山已经是最后一名了,如果你还没有孙山厉害,就说明没有考上。

4、第四个成语:表示一个人很能说,滔滔不绝。咱们中国古人很有意思,往往把语言和水联系起来。

5、第五个成语:注意男和女的符号就行了。

6、第六个成语:注意是封了三次口。