真的很无助,跪求大家帮帮忙,感激不尽.

避孕药左焕诺孕酮片里面是两片药,上面的说明是房事后72小时内吃第一片,隔12水上时后吃第2片是,这12小时包括在72小时内吗?还是72小时后在过12小时吃第2片,求在家帮... 避孕药左焕诺孕酮片里面是两片药,上面的说明是房事后72小时内吃第一片,隔12水上时后吃第2 片是,这12小时包括在72小时内吗?还是72小时后在过12小时吃第2片,求在家帮帮忙,感激不尽.
是隔12小时后. 是不是吃了药之后出了血就证明没事了,不怀孕了
怎样开公司
这种药,当然是越早吃越有效果。所以,说明书上的意思是,房事后72小时内吃第一片,吃了这一片,再过12小时吃第二片。比如说你早上6点吃了第一片,那么晚上6点吃第二片。第一片越早吃越好,所以买来了就赶紧吃。不过小妹妹啊,这种药很伤身体的,一年最多吃一次啊,要爱惜自己的身体,尽量避免这种事情发生!!! 具体的吃药的时间其实不用算这么准,只要72小时内吃了药,基本就没问题,不要担心!!
北京博瑞盛嘉化工技术有限公司
以鸿骞0g2
意思是说在72小时内服入第一片,记下时间,过12小时再服第2片,没必要把72小时混进第2片服用时间里去思考!!我是这样理解的!!
dssjh
乱搞搞出事情了吧
道臧
隔12小时后吃第2 片,是这12小时不包括在72小时内.
是72小时后在过12小时吃第2片.