张佳宁当了10年的配角,舅舅张晓龙在她的成名之路上扮演什么角色?

小黎上线啦

一部《一闪一闪亮星星》也让饰演女主角林北星的女演员张佳宁彻底走红,但很多人不知道的是,张佳宁也已经三十多岁了,她在娱乐圈已经混了十年,别跑了十几年的龙套,但很多人都不知道的是,张佳宁的舅舅是张晓龙,张晓龙是电影学院的老师,同时也是张佳宁的舅舅,张佳宁在采访中也说过,他的舅舅张晓龙在她的成名之路上扮演的是一个爸爸、老师的角色,因为张佳宁的妈妈在她很小的时候就和他爸爸离婚了,而她的舅舅就是陪伴她一起长大的人,在她的演员之路上也给予了她非常多的帮助,所以张佳宁能够有现在的成就,最应该感谢的人就是她的舅舅张晓龙。

张佳宁以前在参加湖南台一个综艺的时候,她的舅舅张晓龙也有露面,从节目中可以看出他们两个人的相处非常的友好,就像朋友一样,张佳宁自己也说,虽然舅舅在学习上对他非常的严格,但是在生活上还是很照顾她的,而且在她人生中的这几十年,舅舅张小龙就像一个引路灯,一直在照亮她前行,所以她从心底很感谢她舅舅。

张佳宁这几年在娱乐圈的发展可谓是顺风顺水,也有好几部自己的代表作,饰演了很多有名的角色,比如说《如懿传》里面的颖妃,《知否知否应是绿肥红瘦》里面的如兰,还有《一闪一闪亮星星》里面的林北星,这几个角色应该观众们心中印象最深刻的角色了,也是真正成就张佳妮的角色,如今她的新作品《原来是老师呀》,也受到了观众们的极大喜爱,希望她在这部电视剧中也能够有非常精彩的表现,同时也希望张佳宁以后的演艺之路也能够顺风顺水。

无能为力大蒜

扮演的就是经纪人的角色,还有父亲的角色,舅舅经常为张佳宁去求资源,也照顾张佳宁的一切。
xwmyrssh

应该是默默关心的角色。张晓龙认为梦想是要靠自己实现的,所以和张佳宁没有什么交际。
你好甜甜圈呀呀
是支持者的角色。他并没有过多干预人家的事业。而且也不会给他资源,让他自己去打拼。