妇科问题怎么办呢?

我在前几天检查出有霉菌性阴道炎,支原体是阳性的,我应该怎么办,这个病是什么意思,能治好吗,能治彻底吗,以后会复法吗,对我有什么影响,得这个病是很严重吗。请帮我说详细点,谢... 我在前几天检查出有霉菌性阴道炎,支原体是阳性的,我应该怎么办,这个病是什么意思,能治好吗,能治彻底吗,以后会复法吗,对我有什么影响,得这个病是很严重吗。请帮我说详细点,谢谢。 怎么办呢? 展开
政伍宝贝
霉菌是人身体常带的细菌之一,阴道内酸碱失调或者滥用抗生素都可能引起。还有就是人的脚上有很多霉菌,如果用了洗脚盆来洗外阴,也可能感染。
治疗反复发作的霉菌性阴道炎首先要祛除能够导致阴道念珠菌反复感染的原因,同时延长治疗周期,并且多种治疗方法同时使用。局部治疗可采取先用中草药熏洗坐浴,然后阴道内上药,外涂抗霉菌软膏。局部治疗可在整个月经间期都进行,月经期停药,月经干净后治疗继续;口服斯皮仁诺,每次200毫克,每日1次,饭后服,连续3天。如此治疗坚持1~2个月。
少吃刺激性的东西, 也别吃太甜的。酸的可以吃, 希望对你有帮助
到医院去检查,不要不好意思,早点治疗早点好。而且自己觉得好了以后6个月之内都要每月去医院检查一次,我有一次就得了这个病,第一次的时候没治好,我妈妈也说这种病没什么,其实好了,只是你心里觉得没好而已,然后我过了半年情况变得更严重了,然后我妈妈才又带我去检查,然后果然情况加重了,嗯,那时候药的钱花了90左右,我是塞药的,然后我病好了,后面去检查都没事,内裤什么的要用开水来消毒,太阳暴晒没用的,要注意卫生,百度百科里的也挺好的,你去看看,祝你早日康复
扶郎花sand
我只能说别去私立医院,我就被坑了,没什么事让检查这个检查那个的,说的很严重,把我吓得半死。网上说的都没有针对性,除了让你心里更紧张,还是去正规大医院看看,听听医生检查之后的建议和说法,自己不要胡思乱想,我那天胡思乱想的出了一身冷汗,真的很害怕有什么。祝你早日康复,放松,
匿名用户
牡╓丹妇╓婴医╓院,应该还不错的!对自己好些,也是对家人负责!