申请美国大学考托福还是雅思

风云零

留学美国最好还是考托福。

特别是希望申请top50-100的美国大学。因为美国虽然有超过600所大学承认雅思成绩,但是对于雅思的要求都比较高,一般来说,申请本科,最少6.5分,大多数都需要7分,高的需要7.5分。

而相对于雅思来说,托福的情况就稍微好一些,因为每一所美国大学都是承认的,而且通常IBT拿到90-100分,就能申请到比较好的大学。

毕竟美国最开始实行的入学考试就是托福,这几年开始接受雅思,但总的来说,托福的吃香程度依然高过雅思,而且通常如果需要申请奖学金,提供托福成绩申请到奖学金的可能性更大。
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
考雅思和托福都可以,但是建议考托福!
托福是美国的考试,雅思是英国开发的考试。因此,如果你确定要去美国,我们建议把重点放在托福上。
夜眸往常数书说7688
雅思考试是以国际化为出发点,涉及的文化地理等方面知识以英澳两国居多。托福l则是以美式英语为基准,听力中完全是标准的美音,而且也有美式的习语、俚语出现,涉及有大量关于美国的历史、文化、政治、地理等方面的内容。
美国托福雅思都承认,但是个人建议你考托福,雅思虽然看起来比托福简单一点,但是要上7分以上的高分比较难,8分以上更难,即使想提高半分都不容易,北美虽承认雅思成绩,但是在学校排名上靠前的对成绩要求也高,托福只要努力上90分以上,申请学校不是特别难