爱情是什么?期待吗?

你即来5344
什么是爱情?其实我也不太清楚,因为我也没谈过恋爱,母胎单身到现在,连女孩子的手都没牵过。

但没吃过猪肉还能没见过猪跑吗?

爱情我没有经历过,但别人经历过,我见识过,虽不真切,但也能领略几分。

每个人渴望的爱情不同,对爱情的定义也是不同,有的只相信一见钟情,一眼就是万年,只觉这一生只是为了遇到你;而有的人却不信一见钟情,对此嗤之以鼻,觉得是见色起意,肤浅,只信日久生情,细水流长,陪伴是长情的告白,长相才能慢慢爱上一个人并厮守一生,白头偕老。爱情的产生,谁也说不准,各有各的喜好,各有各的缘法。一见钟情,怦然心动;日久生情,细水流长。我觉得最真挚最简单的爱情不过是执子之手,与子偕老。

我一直相信爱情,虽然我从来没有拥有过,但我一直对爱情抱有美好的期待。什么是爱情?爱情什么样子都有,至于你的爱情是什么样的,那就取决于你自己了,再怎么去凭空幻想那也是你的爱情,只有当你真的触碰到的时候,你才会知道,你的爱情是什么样的,你想要把它培育成什么样的。

所以也就明白了,还期待爱情吗?当然期待了,美好的爱情谁不期待,但真正遇到爱情的时候,请你认真对待,不然可能这爱情就会结出苦涩的果实,令你怀疑爱情,不用怀疑爱情,要怀疑的是爱情里面的人是否都足够美好,你们都只是在“自食其果”罢了。

真正的爱情是美好的,所以请保持期待爱情的心,也请让自己不断变好,让自己足够配得上自己期待的爱情。终有一天你期待的爱情会来敲门。

我也一直在等待,希望能等到我的意中人。