最近书荒啊,希望大家推荐文笔不错剧情不错的有电子版的小说

一,如题二,网络小说和已出书的都可以,要完本,不要耽美三,我看过并且喜欢的书如下:唐七公子的三生三世系列以及华胥引,桐华的大漠谣云中歌步步惊心,甄嬛传,且试天下兰因璧月,... 一,如题
二,网络小说和已出书的都可以,要完本,不要耽美
三,我看过并且喜欢的书如下:
唐七公子的三生三世系列以及华胥引,桐华的大漠谣云中歌步步惊心,甄嬛传,且试天下兰因璧月,顾漫的微微和何以,凤求凰(这个同名的太多了,容止的那个),修仙类重紫诛仙琉璃美人煞,祸国,夜行歌,此间的少年,悟空传,九把刀的杀手,君子一诺,温暖的弦,明朝的那些事,倚梦璇玑,高中时代看的小四落落七堇年,韩寒长安乱……还有好多想不起名字的...
四,要求不多,重点是文笔要好剧情要紧凑不拖沓,但是像唐三写的斗罗大陆我竟然也看了一半,虽然不是我的风格……
五,最好口碑不错,不是你个人偏爱然后其他人都看不下去的那种,至少有朋友和你一起喜欢吧。
六,推荐的话最好加一两句自己的感想或者简介,不要复制粘贴,谢谢
匿名用户
三生三世我也爱啊!!!不过你不看耽美,其实把耽美的受当成女人看剧情还是很不错的啊。好吧跑题了= =。然后再跑题一下,斗罗我也坑了,唐三的书不好看啊。。。

感觉你喜欢的都是那种淡淡的感觉(这个不好理解,只是我自己的感觉)的小说。
我推荐几本奇幻吧。你应该没看过的。千万千万不要被网上那些腐女误导!它们绝对不是耽美!
1.沉月之钥(台湾作家:水泉)我觉得这本文笔不错,很搞笑,但是很多时候我看着确实笑着哭的,因为它的剧情真的是欢笑里带着泪水。不过比较像少女看的,不知道你会不会喜欢。
剧情:主角名为范统(饭桶),生前是一名铁口直断(算命的之类),但是因为不小心把一个女人叫成了阿姨,但偏偏那个女人会什么法术之类的,就诅咒他讲出来的话里有十句是相反的。(←这个是笑点)。范统死后去了一个地府之外的世界,那个世界由一个叫沉月的东西支撑着,新生居民(也就是死进去的)死了会复活,但是原生居民死了之后不能复活。沉月里有两个敌对国家,本来是友好的,然后就是围绕着两个国家之间的恩怨纠葛以及沉月的改变和秘密而发展的故事。一开始看上去其实又坑爹又轻松,但是到了中后期就感觉一整个沉重起来了,而且新生居民会被封印记忆,只有提升等级才能解开记忆的封印。然后饭桶在某一天解开记忆的时候发现自己的任务是毁灭沉月,也就是毁灭那个地府之外的世界。【←剧透到此为止】里面没有爱情,只有友情和剧情。

2.风动鸣(还是水泉的)这个的txt应该比较难找,这本书很长,文风就是一整个淡淡的忧伤的感觉,看完感觉就是心疼!从头让人难过到尾但是又欲罢不能!【同样没有爱情只有友情和剧情】
这个世界观太庞大了,我不知道怎么解释。但是我觉得会是一本文笔文风控喜欢的书。

3.虽然你说不要耽美,但是我还是弱弱地推一本【风流,天籁纸鸢】,清水,直接把其中一个男主当女主看吧。剧情真心不错。我也很少看耽美。BE,结局虐心。只能说经典。

你爱看的都不是我看的那些类型,所以我只能尽量找了。
4.D系列(天航),这四本一定要看!!!绝对经典!!!第一部可能不合口味,但后面三部绝对是经典之作。比前面推荐的三部书都更好看。有文笔有剧情,我自己介绍怕把它介绍坏了。你可以去百度找一找它的剧情。去试试看吧。我认识的爱看书的朋友基本上家里都有一套。都是买来收藏的。

5.丹·布朗的小说,数字密码,达文西密码,天使与魔鬼等。都是很经典的翻译小说。是少有的基本我能看完的翻译小说,因为翻译小说文字一般比较生硬,给人一种冷冰冰的感觉,所以我不爱看,但是这几本剧情真系不错。
剧情的话主要是说符号学家兰登被卷入各种事件中,比如天使与魔鬼就是说古代光明会与天主教之间的争斗,光明会在现代还存在,而且依旧保留有各种旧时代的符号,然后他们在天主教选教宗的那天把所有候选的红衣教士全部绑架了,而且在梵蒂冈装了一个足以毁灭梵蒂冈的反物质(炸弹),兰登运用他的各种符号学知识,去寻找光明之路,以及破案的线索,去拯救那些教宗。
三本都是充满推理,悬疑和紧张感的小说。很不错。
【以上】
百度网友14944f9
口碑好的 无限流的 无限恐怖 无限类的开山鼻祖
都市类的天才医生 贴身特工 都不错 前面注重剧情后面注重场景描述
虐身虐心的是 仙侠奇缘之花千骨
之上的书除了无限恐怖 才3M到4M 但是天才医生 贴身特工10+M 你看完肯定看爽 不会感觉太拖拉 不管采纳不采纳 ,如果你感觉好 随时问我 我告诉你别的。我喜欢小说 我也希望别人看到好的小说
你先看看这四个感觉不错 你就看 还要我在推荐 不想浪费太多利器去打那么多字 你先看看吧 我推荐的是精品
还有收藏类和玄幻 未来 生化的 我都几乎知道
所有类 除了 动漫同人 和 耽美 的其他我几乎都看 精品我几乎都可以说是有
《一代军师》我觉得蛮好看的 虽然是架空的朝代 但是故事满完整的 剧情我觉得也挺紧凑的 作者的文笔还不错虽然诗词基本上都是借鉴各个朝代的名师作品 因为我挺喜欢看类似三国的那种斗智斗勇的故事 所以我没关注诗词,主要就是看那些计策 嘿嘿 希望你会喜欢吧
花落丶汐木槿
个人很喜欢《美人殇》
穿越的
还有吸血鬼骑士的文
《吸血鬼骑士之血夜绯樱》女主的爱情很凄美却也甜蜜
《风槿如画》很感人,女主很坚强
虐心的
《盗妃天下》也不错,女主腹黑
刺客6173
<狼群》《人性禁岛》不解释
星痕1010
四叶铃兰的《江山如画》。。寐寤者《帝王业》。还有《且试天下》《兰因·璧月 》《歌尽桃花》等好多