苹果应用商城将下架长期不更新的程序,这是出于对哪些因素的考虑?

瓜瓜聆情感

其实这并不是突然而出现的一种结论,自始至终都有这样的现象,只不过频率并不高而已,毕竟在2020年以及2021年的时候就已经清除了没有更新的所有程序,而且这也是出于为大家的考量。因为这种程序不更新的话,就代表着公司的水平是受到相应的限制或者出现了一定的问题,因此下架这种程序可以让大家的使用感受更好一些。

苹果产品一直以来都得到了大家的喜爱,而且苹果手机应用商店和安卓手机上的应用商店是不一样的,如果大家不手动更新的话,这些程序也并不会自动更新。但是安卓手机就不一样了,一直在后台默默运行,甚至还不断的更新,但是每更新一次内存就会大很多。如果下载的是一些单机程序或者小游戏,那么就不会像其他的APP更新的那么频繁,所以跟不上时代的脚步,影响整个手机的质量问题。

另外苹果产品一直以来都是非常特殊的,也致力于为大家推出各种各样新功能的APP或者技术,虽然很多并没有成功上市和大家见面,但是能够带动整体的研发效率。另外这些应用软件往往就是利用这种侥幸心理,从而正式上架,吸引这些消费者的钱财,所以还是需要大家去主动发现的,而且清除就是为了查漏补缺而已。

也是在帮助大家做选择,因为这些不更新的东西放在手机里面虽然并没有占多少内存,但是总会觉得膈应,另外也会显得很鸡肋,导致空间不足等。所以大家定时间的要清理自己手机的APP,时间一久手机后台会自动帮助大家去清理,因为在安装其他APP的时候,商店会提示大家某些APP没有及时更新。

嘟嘟生活百科
应用程序长期不更新是因为盈利水平有限,很多可能有质量问题,这也是客观存在的事实而已, 为了查漏补缺。因为苹果审核机制是人制定的,是人制定的肯定就有缺陷,很多漏网的应用软件侥幸上架了,一直在沉默中低调捞金,因为苹果的机制没有主动去发现,这次主动清理就是为了查漏补缺。
可追忆

有64%都是因为在2年或更长时间没有进行升级维护而被下架;还有31%的应用是由于没有明确隐私协议
兔子舞lida
出现这种举动的最主要目的,可能就是为了避免对于苹果手机内存的占用或者是一些不好的使用,也避免这些长期不使用的 APP对于手机内部造成一些不好的影响。