求介绍下类似上古卷轴5天际类型的单机游戏,推荐下!要求自由度高,画面好!

在依之t792
上古卷轴5估计是自由度最高的游戏之一了,相同类型游戏里面也很少有画面能做到它那种程度的。如果楼主觉得自己电脑吃得消的话可以玩骑马与砍杀,有很多MOD,虽然画面不是特别精致但是自由度极高,并且可以把战场人数调至1000+,可以同时进行千人甚至万人大会战——前提是电脑跑得动,然后量变造成质变,画面什么的也无所谓了……反正我是没见过有人跑过万人会战的……还有推荐下龙腾世纪系列,两个世界,如果有兴趣的话还可以玩质量音效系列,它看起来是TPS,其实是RPG。刺客信条是不错,不过剧情是定死的,只能说是能跑的地图够大,楼主也可以尝试下。
苍之小小
辐射3 是和上古一个公司, 感觉是差不多,MOD也有 ,但是你玩过上古5在问这个问题之后我可以肯定的告诉你 辐射3 你玩起来肯定没感觉。
阿玛拉王国惩罚 这个 你更不会玩。因为 不能跳跃 杀人需要进入杀人模式,画面风格玄幻。而且操作起来 玩过上古的基本都不习惯 可以说不喜欢。
为什么我会这么说 ,因为 我知道你和我一样追求的风格。 现在能超过上古5的 游戏 我没看到,但是也有个人喜好的。
建议你玩刺客信条启示录和兄弟会。

参考资料: 百度

dasdayear
辐射系列和上古一样自由,侠盗猎车手4,神鬼寓言剧情好,很有意思。骑马与砍杀战团,骑马与砍杀火与剑。都是一些自由度很高的游戏
qwe2339984
辐射3的自由度没上古那么高

但是辐射新维加斯比上古5要好玩的多 上古卷轴5应该是老滚系列中最烂的一部
阿玛拉王国还是可以 战斗场面要比上古好玩 就是任务无聊 怪物少 但是上古5也好不到哪去
你可以尝试一下 暗黑血统和屈辱