山东理工职业学院上几年

妖感肉灵10

山东理工职业学院上3年。学校始建于1950年,前身是山东省贸易职工大学,2006年合并国家级重点中专山东省机电学校和山东省济宁商业学校,2009年3月经省政府批准改制为山东理工职业学院。

据2017年8月学校官网显示,学院有教职工607名,其中专任教师400余名,教授、副教授178余名,“双师型”教师116名,具有研究生以上学历或学位的教师130名,拥有2个省级教学名师,2个济宁市“圣地名师”。

山东省级特色专业:煤炭深加工与利用、机电一体化技术、旅游管理、会计电算化;中央财政建设专业:数控技术、机械制造与自动化、汽车检测与维修技术;校级实训基地:互联网+光伏电站运维体验实训中心、光伏产业链体验实训中心。