山东理工职业学院怎么样

22... 22 展开
零罡0Du

一般般

  职业院校还是靠自己的自学能力, 大部分职业学校都差不多  ,如果你想给自己动力  建议去培训机构,交了钱 , 自然压力大 , 压力大了心疼钱 , 自然有动力学 培训机构还可以的 , 这十几年的老牌子有河南新华电脑学院 新东方英语等等。

怎么说呢 这个学校是商校、贸易大学和兖矿三个学校合成的学校,去年刚搬的新校区 在济宁的小北湖。先说教学,这个学校几乎都是刚毕业没多久的学生,没有什么丰富的经验,有的碰见个好点的老师,那是很不容易了,老师几乎都是敷衍的态度,不过一般大学都是自学,你要是认学,好还是好。

再说环境,现在学校已经建造完成,有的个别角落还在完善,整体已完,由于校区是新建的,宿舍楼都有独立卫生间和阳台、太阳能(洗澡收费),有4人间有8人间,学校的宿舍楼我感觉还是不错的。

接着说学校的食堂,学校的食堂饭菜还是挺好的,有3层,还有济宁的特色小吃。教学楼、食堂、宿舍是一条线。

宿舍环境国内一流水平

一个校区,学校不错,就看你自己