奥的斯电梯和西子奥的斯电梯的区别

刺任芹O

奥的斯电梯和西子奥的斯电梯的区别:

1、奥的斯电梯属于美国较早电梯公司,西子奥的斯电梯则属于奥的斯电梯中国区最大的控股子国内公司。

2、西子奥的斯类似奥的斯电梯全球销量及产量最大的子公司。

3、西子奥的斯前身是西湖电梯厂,后奥的斯入股西子奥的斯。

4、按等级来划分,西子奥的斯属于奥的斯电梯的下属。

5、西子奥的斯电梯标志是“XIZI OTIS”,而如果标志是“OTIS”,则质量要比“XIZI OTIS”好。

扩展资料:

美国奥的斯电梯公司是世界上最大的电梯公司。 160多年来奥的斯一直致力于研究、开发、制造、安装、维修、保养、更新改造电梯、扶梯、自动人行道等运输系统。奥的斯电梯在200多个国家和地区运转着。

有超过190万部奥的斯电梯和13万部扶梯正在运行,每五天运载全球人口一次。同时,奥的斯在全球维护保养着超过150万部的电梯和扶梯。

参考资料:

百度百科-OTIS (电梯品牌)

百度百科-西子奥的斯电梯有限公司