男生说嗯是什么意思

感情大使17
问题一:男生说嗯代表什么意思 有以下几种:
恩,知道了,行,好的,就这样,可以,没问题。。。
恩,真烦。。。
恩,继续。。。

问题二:聊天男生说嗯嗯啥意思 要么赞同你的观点,要么敷衍你咯,谁知道你前面说了什么

问题三:男人对女人说“嗯啊”什么意思 没什么意思,就是一般的对啊,是吧,别想太多

问题四:一个男生对女生总说嗯呐是什么意思 东北方言:好、行、是的意思。

问题五:男人说话经常用嗯字这代表什么意思 表示赞同别人的说话,或者答应别人。

问题六:女生对男生说嗯那是什么意思 没听你在说什么,应付式的回一个声母
例子:
这本书很好看

那女主太霸气了

你有在听吗?

问题七:我对一个男生说晚安 他说嗯代表什么? 看你们的关系喽,看起来你蛮喜欢他的嘛。。。3点还不睡,你要好好珍惜陪你聊天的男生啊,作为情感调节专家的我告诉你(专家开玩笑的哈哈哈!)

问题八:聊天的时候男人喜欢对女人说嗯嗯是什么意思 要看是什么类型。的男孩子了。 一般嗯嗯是表示赞同 一般来说没认真听,在想其他事情或者在想和你聊天的话题。看他的眼神就好

问题九:一个男生对你说嗯嗯是什么意思? 应答啊。。。。知道了的意思

问题十:男生说嗯嗯什么意思嗯那还有说呃呃什么意思 绝对的敷衍