魅族MX四核手机就是MO32吗,CPU是MX5Q那一款?

漫卷长河
您好!
  MX四核机器编号是M032,CPU是MX5Q,是魅族自己命名的,其实就是三星猎户座四核1.4GHz处理器。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
帐号已注销
魅族M032就是魅族MX(四核)手机,CPU是A9,不是MX5Q。

魅族MX,是一款魅族科技有限公司开发的旗舰级机皇智能手机,原名M9II,后改名叫MX。MX分为三个版本,MX (M030、M031)使用Cortex-A9双核处理器、MX (M032)使用Cortex-A9四核处理器,MX拥有1GB RAM,采用深度定制的Flyme OS 2.0操作系统或者更高(兼容apk应用程序),定位于3G互联网手机,堪称手持上网利器。
_野香蕉_
5q就是四核版m032,mx5s就是m040,mx2了!和ip4换不算亏,但是ios的稳定性高于android!
百度网友00a060ecd
是的,MX四核是M032,MX老双核是M030,MX新双核是M031,MX2是M040。MX四核的CPU是MX5Q,是魅族自己命名的,其实就是三星猎户座四核1.4GHz处理器。
追问
我和别人换机,我的是黑色国行16G过保的iphone4,换MO32你觉得我亏了还是赚了。MO32才用三个月
追答
如果人家拿MX2跟你换你就赚了,MX四核换算不亏不赚吧。看你的需求了,用够了iOS就试试魅族吧,魅族系统真心不错。