初中毕业后怎么上大专?

无发啊05
初中毕业提高学历方法以下几种:

第一种,初中毕业多年,可以选择自考提升学历,因为自考没有学历要求。
自学考试是我国高等教育重要的组成部分,是以学历考试为主的高等教育国家考试制度,是个人自学、社会助学、国家考试相结合的高等教育形式。学生经过系统的学习后,通过毕业论文的答辩、学位英语的考核达到规定成绩符合条件的毕业生,可申请授予成人学士学位、参加研究生考试,并可继续攻读硕士学位和博士学位。如果已经毕业放弃工作回去读个技能+学历的技校。
第二种, 可以参加成人自考。电大、网络远程教育都对提升到专科有一定的限制,但是自考和成人高考没有限制,但是自考的难度太大,一般人很难坚持下去,所以不建议初中生报自考。初中生可以选择成人高考,虽然成人高考有一定的难度,但是考前有复习资料,也有一些考前的考试,因此通过自己的努力还是可以考取。

更多关于成人自考的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。该机构师师资力量强大,学制短,最快一年半即可毕业。明德教育含金量,高学历国家认可,学信网终身可查。拥有一支实力雄厚的高水平教研队伍,他们中既有知名的学者专家,也有初露锋芒的青年学科带头人。这支队伍是盛世明德教育集团优秀师资的主力军,也是教学研究、服务与文化传承创新的中坚力量。【点击获得测评方案】
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以通过成考、自考、或者对口高考的方式去读大专。也可以通过春考或者单招升入大学,也可以上技校3+2大专比较便捷
山东新华技工学校
可以通过成考、自考、或者对口高考的方式去读大专。也可以通过春考或者单招升入大学。