PSV安装了内容管理助手还是连接不上电脑 5

如题求解,弄了几个小时实在快疯了,说什么驱动什么更新,我现在没有联通卡,移动卡连不上网络,就是连接时没有联网,他们都说第一次连接要更新,我却没有弹出来,在计算机里的管理里... 如题求解,弄了几个小时实在快疯了,说什么驱动什么更新,我现在没有联通卡,移动卡连不上网络,就是连接时没有联网,他们都说第一次连接要更新,我却没有弹出来,在计算机里的管理里面也没有PSV的标志,没有感叹号,网上说的基本上都尝试过,却没有成功,刚刚真的有种冲动想把它砸了....... 真的太火了,我的是WIN7系统,连接了下面有个未能找到驱动的东东,什么PS什么B的,希望大神们教教我,我的机子还没有注册账号,因为还不能联网,家里没WIFI,机子没买多久,可以说是非常新的小白,拜托了,尽量说得详细点吧,不要复制别人的回答,非常感谢,小弟真心感谢啊~! 展开
百度网友b662799
你的PSV要先登录PSN的账号后才可以连接电脑的,所以你最优先解决的问题就是搞个无线路由来(100块钱的东西,PSV都买了,这个钱还舍不得花啊),等有了WIFI,注册好了PSN账号后再去连接电脑
山P阿酱
要让 psv连接电脑的话按照以下条件:
1.一定要有wifi
2.psv要注册psn账号
3.下载内容管理器(psv一定要升级到最高版本,且内容管理器也要最新版本)
4.在连接电脑时,电脑一定要联网
以上!~
追问
不可以在没有WIFI的情况下连接吗?我家里没有WIFI啊
追答
你的psv是3G版还是wifi版的?如果是wifi版的就一定要用到wifi,家里不可能没有电脑吧?其实家里安装wifi很简单的!
闫无六儿
我给你的建议就是买个WIFI路由器.不论是手机或者是掌机.现在WIFI都是至少得标准了.不到一百块钱.但你得到的实惠可比这多的多.