C罗金球奖评选第20位,为什么C罗的风评会在这几年急剧下降?

小鱼谈母婴

罗纳尔多自2022年以来首次在金球奖上下跌20分。特别是罗纳尔多,他在2022年上半年以1-0下跌。许多人认为罗纳尔多的态度下降与他的年龄、性格和比赛方式有很大关系。

2022年,罗纳尔多在两个重量级联赛中的任何一个都表现不佳,这让很多人嘲笑他。2022年全年,罗纳尔多只进了一个球,而本赛季剩余时间在英超联赛中,罗纳尔多也是一支成绩不佳的球队。罗纳尔多的软弱也引发了人们对许多球迷的担忧,即使罗纳尔多是否退休。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的表现将出现某种下降,这也与他们的健康状况有关。毕竟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经37岁了,事实上,他无法与世界上20岁的年轻人相比。精力不足。虽然罗纳尔多没有放弃管理自己的形象,但他在体型上仍然拥有强大的肌肉。但如果你想在球场上取得成功,你需要保持身材。此外,克里斯蒂亚诺罗纳尔多是一个更直接的人物,他对足球的痴迷也很深,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多非常强大,在合作领域,他迫切需要队友的强大力量来合作。

如果你想赢得金球奖,那么俱乐部的球员必须表现得很好,尽管俱乐部的表现存在很多不确定性,但如果球员能给俱乐部带来很多帮助,那么俱乐部的球员就必须表现得很好。这支球队将取得优异的成绩。这正是因为球队中的球员是考虑因素的结果,即使是金球奖的排名也会引起一些争议。

AIRIOT
叽叽喳喳的键盘

金球奖评选,是目前足球世界的最高荣誉,是全球范围内球员共同参与的一项足球年度最具影响力的奖项。由美国体育媒体《体育画报》主办的,每年评选出5-10名最佳球员及最具影响力的足球运动员,在欧洲和美洲的各大媒体都有自己的获奖球员。而评选出一个最具影响力的足球运动员就是C罗了,我们也知道,C罗是当今足坛最优秀的球星之一。

无论是在世界杯上还是欧冠赛场上都取得了非常好的成绩,当然C罗的身价也不低,但是这几年C罗的风评并没有随着C罗世界杯上的辉煌结束,而是下降的趋势。下面我来分析一下为什么会这样!C罗在过去这几年风评会下降到了什么地步呢?

这几年来,不管是国家队的成绩,还是他个人的数据,都证明了他依旧是当今世界上最好的运动员之一。即使离开皇马也没有影响到他的职业生涯。这是毋庸置疑的。虽然离开了皇马,但是他依然是世界上最出色的足球运动员之一,并且在国际足坛也享有着极高的知名度。即使没有其他大牌加盟,仍有大批球迷追捧和喜爱。

虽然这几年表现出色,但是皇马对他的不满还是非常大的,一方面皇马球迷对于C罗的各种花式吹捧,比如和教练闹翻等等之类的,另一方面是C罗在皇马球迷心中始终无法忘记自己曾经在皇马夺得的一切荣誉。而在尤文也是一样,因为他们一直以来都希望得到这位巨星。在意甲与国际米兰的欧冠比赛中,尤文凭借C罗的两粒进球再次获得冠军!这一次他们却在比赛中遭到球迷们的嘘声和抗议 。C罗在曼联获得欧冠冠军之后,很多球迷们都开始嘲讽他的无能,认为皇马没有实力夺冠。当时有很多球迷认为皇马两大豪门争抢C罗和梅西就像现在争抢C罗一样!甚至还有球迷觉得C罗太过自私、不配当皇马主席。并且在球场上也是各种犯规,对裁判也是骂骂不停。

一锅炖不下free
主要是因为他的年纪越来越大了,体能越来越不好了,数据量也越来越不好了,再加上他最近有一些不好的绯闻,所以才会让他的风评在这几年急剧下降的。
生活小da人
我觉得并不是他本身影响了风评,而是有一些利益牵扯的人总是喜欢挑拨离间,败坏他的风评。