开学第一课作文结尾

二皮腾说教育

开学第一课作文结尾如下:

1、砥砺奋斗,不负韶华。生活不会一帆风顺,只有在磨砺中奋勇前进,方能不辜负这青春岁月,大好山河。

2、心怀梦想,奋斗不已;目光向前,奋力拼搏。每一次拼搏,都将丰富宝贵的人生经验;每一分努力,都是在为更精彩的人生蓄力。一步一个脚印、一棒接着一棒,奋力奔跑、接续奋斗,必能成就梦想。

3、开学后第一课,真的是既特殊又有趣,开学的第一课是最有意义的一节课,在这节课上,我们不但明确目标还互相做交流,老师的讲话更是耳边隐隐回荡,老师的话语激励着我们!高中开学第一课兴奋的,豪情满怀的。

4、观看了开学第一课后,我深受感触,这里的故事感动着我,我也要朝着自己的梦想努力,加油。

5、未来的我,会坚定理想,发愤图强,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。