朱珠演过的电视剧有哪些

娱乐八卦爱好者

朱珠演过的电视剧有:

2011年,出演个人首部电影《我知女人心》。2012年4月,出演英国爱情片《秘密分享者》。

2014年,主持湖南卫视舞蹈真人秀节目《奇舞飞扬》;随后,她还主演了空难电影《绝命航班》及宫廷题材美剧《马可·波罗》。

2015年,在她的首部内地电视剧《大猫儿追爱记》中饰演小乔。2019年12月20日,主演的都市律政剧《精英律师》首播。2020年12月1日,主演的古装剧《大秦赋》播出。2021年2月5日,在播出的玄幻励志剧《斗罗大陆》中饰演比比东。

相关评价:

朱珠不仅有东方美的脸孔,更兼具西方开放明朗的性格魅力;在国际化形象气质的外表下,是聪明又不失勤奋的学习态度,能歌善舞的多方才能,以及扎实的英文功底,都使朱珠得到了很高的评价 。

朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质。生活中的她可爱真纯,自信独立,直白随性中蕴涵坦诚的热情。轻松风趣的主持风格,使她得到了观众及网友的赞赏。朱珠凭借自己的努力,在《云图》等好莱坞电影中表现出色,被认为是在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。