中国美术馆到北京画院怎么走

HB91019
驾车全程约7.0公里路线:
1、起点:中国美术馆
2、从起点向正西方向出发,沿五四大街行驶130米,右转进入东黄城根北街
3、沿东黄城根北街行驶1.0公里,右转进入地安门东大街
4、沿地安门东大街行驶220米,直行进入张自忠路
5、沿张自忠路行驶710米,直行进入东四十条
6、沿东四十条行驶1.1公里,过右侧的青蓝大厦约170米后,直行进入东四十条
7、沿东四十条行驶260米,在第2个出口,朝工人体育场北路/东三环/长虹桥方向,左前方转弯进入工人体育场北路
8、沿工人体育场北路行驶2.3公里,过长虹桥,稍向右转进入农展馆南路
9、沿农展馆南路行驶930米,稍向右转进入朝阳公园南路
10、沿朝阳公园南路行驶60米,到达终点(在道路右侧)
11、终点:北京画院