为什么男生突然三个月不联系你了?

终极斗士kang

男生突然3个月不联系你,其实唯一的理由就是不再在乎你,不再想跟你有任何瓜葛,想彻底和你断绝来往。
我们常说一句话,永远叫不醒一个装睡的人就像你永远也感动不了一个不爱自己的人,作为女生你要明白一个道理当一个人不在和你有任何联系,你也没有必要联系他了,因为感情这件事是两个人的事情,需要两个人情投意合,也需要两个人主动的互动。我曾看过一些文章里面写着很多女生都想不明白这样一件事情就是一个男生前段时间还在疯狂的追求她或者他认为两个人还处于暧昧期的时候男生突然就没了下文好像消失了一样。等他忍不住稍稍主动的时候,男生又是变了一个人完全不是以前的那种态度,甚至快速结束了单身生活开始了一段新的恋情,这个时候作为女生心思一定是不舒服的你要知道,开始主动的男人,后来有一天有一天的联系,无外乎是以下,这四点原因。
第一点,他根本不喜欢你,因为男生突然就像消失一样,不联系你了,那一定是因为她不是真正的喜欢你,如果在你们过去的聊天中,他曾经说过类似喜欢你的话,那他一定是一个常常围绕在女生身边的人或许你只是他消遣的方动了心。换了个角度考虑,他就是一个随便,且不负责任的人,所以遇见这种男生不联系,也未尝不是一件好事。
第二点你是他大范围捕鱼后的,放生鱼有一段话是这样说的,对于男生来说对于男生来说就是他的一个大型鱼塘,在他需要的时候,会选择,大范围捕捞,然后选择自己最需要的,其他的放手。多一个男生前段时间还每天和你早安午安晚安有时间就约你出去见面吃饭看电影当你这成绩在这种神秘的关系里无法自拔时他竟然脱单了觉得意外吗?或许你觉得他应该和你在一起吧,其实没什么好意外的,你就是被放生了可能是他有了更中意的鱼了,所以他不需要再和你暧昧了。
第三点,丧失对你的兴趣,所有爱情的开始都源于两个字,兴趣,因为对你有兴趣,所以她,去主动的接触你,想要了解你的一切,人们总是对自己好奇的事物,异常伤心,甚至不由控制,如果一个男生一开始对你很殷勤,到后来你主动联系他。都不理你,那必定就是他对你完全没有兴趣,我们总是说女生一定要给男生留有神秘感,只有这样你才会吸引他的注意力,不要有一个男生刚刚对你有一点伤心,你就轻轻所有到最后你会发现你会发现你。
第四点还认为你们不合适,通过不断的联系,可以更好的加深两个人的了解进而增进两个人的感情,一个经常和你联系的男生突然间不联系你了,或许是因为随着他越来越了解你,他发现他不喜欢你,所以干脆放弃。这样的男生其实也好因为他不玩弄感情,知道适可而止既然不合适也就别逞强了,感情的事儿几乎没有人可以看的透彻,即使嘴上说的头头是道可当自己经历的时候,也是一团糟,一个男人突然和你断了联系,都是种理由,归根到底最根本的,就是他不爱你,他不在乎。
所以不要再为他找借口了,不联系就果断,不联系了,不要为了一个不爱你的人而烦恼,你要学会爱自己,别让自己成为别人的笑柄。
生风李0A
1、男生不懂得恋爱
有些男生突然不联系你,也有可能内心的恐惧和厌倦,他们缺乏恋爱的经验,感觉和女生谈恋爱没有什么特别开心的事,未能有共同的爱好和一起做喜欢做的事情,所以不主动去约女生,也就渐渐不主动联系你。而女生如果对这个男的有兴趣,就需要你更加积极的去约男生,这样才有发展下去的可能。
2、工作的忙碌
男生突然不联系你也有可能是因为他工作太忙了,所以你要知道男生的工作时间,比如有一些男人的工作是需要起早贪黑的。就像军人,生产部的工作人员或者是餐饮店的工作人员,这些的工作时间就比较长,而女生也要多留心,因为如果男人对你有感觉的话,再忙也会抽时间发信息来问候一下你。
3、考验女人对他的感觉
有些男生突然不联系你,也有可能是男生想考验女人的内心,因为他觉得两人在恋爱的过程中,如果我稍微不主动联系女方,看看对方是什么反应,如果对方会感到伤心和恐惧,会主动的去联系他,这说明女方还是很在乎自己的。男方用了这样的方法来验证女方的内心,从而对自己恋爱得到了很大的肯定。
4、男人在外面有了别的女人
如果男人突然不联系你,还有一种原因就是他已经另有新欢了,所以当男生有一段时间没发微信给你,或者没给你打电话,没约你出去,这时你就要注意了,要主动去约下男生,看看到底最近在干什么。如果男生推三阻四,不想和你出去,这证明有另外的目标,或许在跟别的女人约会,所以才总是找借口不联系你。
一切顺其自然不强求

男生突然不联系你了,有以下几种原因
1、因为外界的因素影响

大概所有的男人都是比较好面的,会在意很多人的看法,容易变外界所左右。一个男人可能很爱你,但是因为外界太多干扰,父母的反对,朋友觉得不搭,再放大自己的缺点,然后突然自己觉得也是如此,就这样断定自己和你不合适,就用冷漠的态度对待,这种情况在现实生活中很常见,毕竟人言可畏,真的一句话说多了就会影响动摇你在他心目中的地位。所以遇到这样的男人,你可以试着去挽留,但是你带着自己所有的诚意去找他了,还是那个样子的话,那就趁早放弃,一个能被轻易动摇的男人,也不能保证以后会对你有多好。

2、因为在你身上看不到希望

很多男人可能会很爱你,一直对你包容体贴,事事都为你考虑,每天主动去找你。但是每个人的热情都是有限的,如果长久得不到回应,那么这段感情就会慢慢变淡,男人会越来越失落,因为真心付出得不到爱的回应,只会让他觉得自己所做的一切都是多余,是可笑的,所以他在你身上看不到希望了,就会选择放弃。那么面对这样一段感情,女人要适当的意识到这个问题,爱都是相互的不是一味索取,只有相互付出,才能势均力敌。

3、因为有了新的目标

一个男人突然变得冷淡,不联系你,那么一定是有原因的,而所有的无情决绝都是因为对方不爱了,他有了新的目标,就只会觉得你一无是处,你在他心里没有半点地位,而这个新鲜的事情总是会感觉到新奇,不联系就成了他不爱的最好说明。所以说,遇到这样对待你的男人,就果断放弃吧,一个男人可以因为另外一个女人出轨,那么可想而知这样的爱有多泛滥,他对你的爱能有多爱?
阳光正好Okal

你好,男生能忍住多久不联系
1、如果这个男孩子他对于你的爱十分的深,那么他绝对不能够容忍的了,一天接收不到你的消息,即使是在生气的时候他只会缩短与你联系的次数,并不会马上的与你断联,如果你的男朋友他是这样的表现,那就足以证明你拥有了一个这个世界上最爱你的男人。

2、不得不说有很多的男人在面对感情问题的时候,他们的态度都是那种比较理智的,即使在内心中他多么地想要去与你取得联系,但是理智告诉他一定不能够这样做,这样的坚定决心越强烈,那么他的忍耐限度也就会越久,可是无论怎么样,他也绝对不能够容忍自己一个礼拜不去联系你的,除非他对于你的爱不是真的。

男人女人断联谁更难受

1、一般男女双方断了联系之后,女人会更难受,女人一般会伤心好几天,茶不思饭不想。因为不管结果怎么样,以前都是爱过,如果分手了女人也会宣泄一下自己的情绪。可是男生就不一样了,他表面是非常冷静的,好像什么事情都没有,但是如果彼此深爱过,那么他的内心也是会非常难受的。

2、都说哭出来可以缓解一下压力,所以女人有的时候会更容易走出来,可是有的男人为了缓解爱情的伤害,会出去喝酒,喝得烂醉。越是这样说明他对这段感情也是很在乎。会用酒精麻痹自己,让自己可以舒服一些。

3、如果是两个人非常相爱,突然之间就断了联系,这其中一定有原因。要问男人和女人谁更难受,就要看谁用情最深了。一般用情最深的那个人会更加痛苦,所以不要突然无缘无故地离开,是给对方最深的伤害。

男生多久不联系算结束
1、 一个男生如果上了三个月以后不联系,你就说明他的心中已经真正放下你了,如果一个真爱你的人不会坚持那么长时间,就算知道你做错了,他也会做那个主动的人。爱情想得不敢想的事情。

2、 一个多月的时间就说明那个人的冷静期已经过了,真正爱你的那个人不会那么残酷,也不会看着你一直流泪,不去制止不去安慰你。一个人爱不爱你,你要看他在你们两个出现问题时,是不是那个主动的人,是不是那个愿意去主动和你求和。

男生会憋着不联系对方

1、 男生之所以会憋着不去联系你,只是想看你在感情上能不能对自己主动一点,对于这种两个人心里的一种考验,男生也会用这种方式来见证一下你对于他的感情是否真实。所以在不联系的情况下,只要相爱也要变得主动。

2、 有些感情不是因为不爱了才选择放手,而是因为对方等你等得太久了,而你却从来都没有回头,所以说当你们两个人出现问题,这个男生暂时不联系你,你也要做一个真正的计划,看看怎样的挽回感情。
辽北画魂
事出有因,情感方面来讲肯定是不喜欢了或是因为其他原因不能在一起了。凡事都有因才有果,两个人在一起有很多事情会阻碍继续发展下去的可能性,性格、家庭、工作等方面都会影响与你联系的保持度,往好了说勤联系会增进感情,联系中断一定会是某件事情导致的。究其原因,想想你们之间是不是发生过什么不愉快,又或者家里是否支持你们在一起;现在疫情阶段,即便是因为工作或是其他原因,两情相悦也不可能不搭理对方,几天不联系还好说,这个时间有些长了,难免感情会生疏,逐渐失去两个人在一起的情感生活。