你看过最精彩的足球比赛是哪一场?

周蕊娜

我心目中最经典的足球比赛可能就是2014年巴西世界杯开始之前,巴西队兵强马壮,志在在家门口夺得世界杯冠军。

小组赛,淘汰赛巴西队顺风顺水,一路按照预想的那样,向这冠军发起冲击。不过在半决赛的时候巴西队碰上了勒夫率领的德国战车。德国队一战成了巴西队永远不想回忆的噩梦。

这场比赛,内马尔因伤没有参加比赛,德国队早早的进入状态,穆勒首开记录 克洛泽梅开二度,赫迪拉一传一射,上半场德国队摧枯拉朽打入5球,这也意味着一场屠杀的开始,下半场 德国队再接再厉 由许尔勒再度打入2球。而巴西队仅仅由奥斯卡打入安慰颜面的一球。

最终巴西队在家门口被德国队7比1 赤裸裸的羞辱,这也是巴西足球历史上最黑暗的一天。也是巴西队永远不想回忆的一天。7年过去了,巴西重新启航,但这场比赛将成为巴西永远的噩梦
我觉得这一场比赛给我的印象是最深刻的,也可能是两支球队的实力和声望,不至于有这样的比分,而且结果也非常出乎我们的意料,所以他给我的印象非常的深刻