DNF红眼打深渊技巧?

我自从到了55根特的深渊就一直是输,虚弱。。。每次打都死,卖28号人偶的没有人卖,其他比较高级人偶也没有人卖,都是一些蓝色人偶。。。我是平民,武器是粉的... 我自从到了55根特的深渊就一直是输,虚弱。。。每次打都死,卖28号人偶的没有人卖,其他比较高级人偶也没有人卖,都是一些蓝色人偶。。。我是平民,武器是粉的 展开
雷幻丶晴汗
出来NPC用个大吸由于是霸体所以一般不会被打断。最好之前用个嗜血。 大吸完了一砍全都出血并且飞了出去。大吸的时候尽量多吸住NPC。然后大崩。怒气。没死也残血了。用了嗜血之后对出血敌人的伤害会增加很多。 然后血刃抓头什么的清理就ok。谁血少就先灭谁。
追问
我去,,,怪刚刚出来就有一个修罗开觉醒,还有枪炮,街霸。。。。。修罗连击我动不了,街霸抓人,我跑都跑不了,枪炮在一边一直反坦克。。。。我的血就是直线下降。。。大概5秒就秒杀我了。。。。。。
追答
比较笨的方法。。。吃个霸体药。在怪多的地方用个崩山击一般就都倒地了。然后一步步的来。   也可以直接抓头和大抓头因为抓头的时候你是无敌的。在你无敌的时候怪就都聚过来了。然后怒气通通倒地。三段斩拉开距离。大吸然后一步步来。 觉醒的话要是一下都拍中了还好些。要是没都拍中那怪就来虐你了。会掉很多的血,没把握的话就别用觉醒。
敛刺
28号没人卖? 你就买个gsd吧 他牵制怪物 你在第一波垃圾怪出来之后 就开觉醒 第二波男出来之后放各种大技 第三波就 直接拍觉醒 然后就各种打 实在不行就买个神圣祝福药水阿 一个2w 死后自动复活 复活后所有技能 都能放 ...... 弄死就很容易了 望采纳
訾绢遇良骥
不要信他们的,我试了问问里回答的N种打法有个毛毛用。我打了数百次从来没有感觉到有什么技巧。有时候打一整天的PL都是蓝天白云,但是偶尔打一次TMD就掉一个好东西。不过有一点你得记住,往往是最后一点PL在早上四点到五点的时候打个三到五次,可能会有好东西。真心解答望踩纳!
毒王妮可罗宾
28号有的卖,不要直接搜28号,在副职业控偶师里,搜索等级60级,这样就能找到了!
crazy__男孩
进去交易的频道,摆地摊的有人偶卖,你买个遗弃少女吧!很厉害的....望采纳