五年级作文我与父母之间的一件事400字左右

贝贝亲17

五年级作文我与父母之间的一件事400字左右

世界上没有不爱孩子的父母的,他们的所作所为,都是为了我们。令我印象最深的一件事,就是那次下大雨的时候。
那天晚上,我和爸爸走在小区附近的街道上,一路上谈天说地,悠闲得很。可是,天气不给力,本来好好地天空,就忽然倒下了倾盆大雨,我们没带雨伞,只好跑回去,一路上,爸爸用他的衣服,给我挡着雨,自己却全溼了。
到了家里,我们两个成了落汤鸡,爸爸不顾自己的身体,着急忙慌的脱掉我的衣服,让我去洗澡,说:“不赶快换掉衣服,就会着凉的。”然后,就跑去厨房烧鸡汤去了。
我洗完澡,换完衣服,就看见一碗热腾腾的鸡汤在我面前,我慢慢的喝了它,感觉很温暖,这里面充满了爸爸的爱。
第二天,我很精神的起了床,却发现爸爸感冒了,啊!爸爸为了我不著凉,自己却感冒了,他真伟大!

五年级作文我与父母之间的一件难忘的往事400字作文

为什么是山呢?很多时候爸爸给我很大的压力,他一直希望我能闯出自己的一片天,但是我是女孩呢!怎么做到男孩子的自立自强呢?
我和爸爸间最难忘的一件事是:我致爸爸的一封信.不是作文,也不是其他的,单纯的我和爸爸谈心的信.那就要从初中说起了,因为在农村读的中学,那时候我算是学校的前10名哦,不过我们学校的初三也就一个班,才50多了人吧.

 那个时候我被列为了好学生,在考镇上重点高中的名单之中,我对自己也是很有自信,但是有些老师还是对我很质疑,经过两次的家访,爸爸对我可以考上高中也
深信不疑.爸爸在我考高中之前是无业游民,家里没有多余的经济来源

我与父母之间的一件事(小升初作文题材)

  我和爸爸之间的一件事,就是下军棋。
  我和爸爸摆好了棋,就开始了。我是黑方,爸爸是红方。我先行,我用旅长去吃他的排长,没想到后边有个炸弹,炸死我的旅长,我就用炸弹去,炸死他的地雷,我就马上把连长给调到那,准备挖掉军棋,谁知突然一个大棋吧我吃掉了。很有可能,是司令,我就用炸弹,把他给炸了,谁知,原来是个营长啊!我很后悔,我用最后一个炸弹,缺只炸一个小小的营长。爸爸就哈哈大笑,他就把一个棋给调到营里,我就一口咬定是那里,我一直,往哪派兵,,一挖,原来是假的,气死我了,可是我差不多没什么小棋了,都被老爸给吃,大棋也所剩无己。只有2个师长,一个司令,一个工兵,两个旅长,三个排长。只剩下这一些,残兵败将了,我还想发起总攻。没想到爸爸也发起总攻了,全部的棋子都来了,军旗相当的危险,假军棋,也是。我只好全力抵抗,不发起总攻。我先用师长去会会他们,他们的小棋,差不多都被我吃掉了,剩下一些大棋,我也早有准备,,派司令去会会他们,只可惜,我的司令和爸爸的司令碰在一起了,两个人的司令都没了,军旗也现出来了。我还剩一个师长,一个排长,一个旅长,一个工兵。他的伤亡也很惨重的,我就派一排长前去战斗,没想到还有一个大棋在那,一下就吃了我的排长,我发怒了,剩下一个工兵守军旗,我把师长和旅长派去战斗。吃了一阵子,我只有个师长了,我去挖他的军旗,被他的炸弹,给炸死了,正巧,他没棋了,我赢了,我高兴的叫了起来。这是一场恶战啊,我没想到我赢了,我爸爸还是个军旗高手呢!还是我被我打败了,爸爸说“好小子呀!不错哦”我细嘻嘻地笑了。
  这就我和爸爸之间的的一件事,是不是很有趣呢?

我和父母之间的诚信五年级作文 400字

一份诚信,一腔热血,一片拿云心事。
一曲诚信,一阕高歌,一剑笑看风云。
——题记
有这样一棵诚信的树,它诚信于友情。这棵树里,长满了元稹。白居易的共看夕阳,互勉互励。这棵诚信的树里,深藏着王勃的“无为在歧路,儿女共沾巾”。韦应物的“相送情无限,沾襟此散央”。这棵诚信的树啊,浓郁,咏秀。
有这样一方诚实的土,它诚信于人民。这方土中,培养出周恩来的鞠躬尽瘁,焦裕绿的不辞劳苦,洗礼出岳飞的精忠报国,戚继光的横扫逶寇,林则徐的虎门硝烟。这一方诚实的土啊,深厚,凝直。
这是一个诚信的世界,在这里,它早度了这朵诚信的花,这棵诚信的树,这方诚信的土。
人类社会需要诚信,因为它是连线古今的桥梁,是维护国与国之间友好合作关系的纽带。彼此以诚相待,在浩瀚的民族之林巍然屹立,勇敢地生长,站出大树的勇敢和力量,站出大树的无畏和顽强。
人与人之间交往,更需要诚信的阳光普照大地。润泽生命的阳光带来友谊的生机勃勃,带来欣欣向荣的景象。它美丽地洗绦了生命的污点,拟就了人生的辉煌。
拥有诚信的世界就这样的青春荡漾,而失去诚信的世界,就带着苍白无力的呼喊步入死亡。
“三英战吕布”可谓是一段千古佳话。可吕布杀丁原,叛董卓,见利忘义,无诚无信,最终死在曹操的手下。
没有了甘露,大地就不再枝繁叶茂;没有了开花的激素,美丽的花朵就不能绽放;没有了翅膀,天使又怎么能飞翔。
让我们多一些诚信吧,这样的人生大树就会更加参天;让我们多一些诚信吧,这样生命之花才会更加绚丽绽放;让我们多一些诚信吧,心中的那圣洁的天使才会自由的倘徉在生命的天堂。

五年级作文我班的趣事,要400字和500字左右。

走进我们班,你可要做好准备了,不是做好别的准备,而是做好笑的准备,听了我们班的趣事,保证你笑破肚皮。
事例一:一名我班的后进生,要我在期末考试是通融他一下,然后给我一个游戏级别比较高的一个号,我满口答应,得到号后,我回家上了一下,果然级别较高,我决定不食前言,准备让他在考试时抄。唉!天下的事真是无巧不成书,这次期末考试我们班只能坐74个人,还有3人要到其他班考,那名让我关照的同学不幸被分到这3人当中,他给我的那个号,我也不给他了。呵呵!他真惨。
事例二:我们班的错别字大王某某和幽默老师的故事。一日老师让我们写作文,错别字大王写道:一日我从家里出来,看到一坨狗屎,我大吃一斤(惊)。老师在后面评论道:海量!海量!可以吃一斤狗屎的人,你在全世界是第一人。过了几天,老师要求以运动会来写一篇作文。一会错别字大王问我:“哎!你知道缰字和马字怎么写吗?”我把缰字写了给他,然后我骗他说:“马字我也不会写,不如你用狗字来代替吧!”第二天我看了他的作文,我差点没笑晕过去。上面写道:比赛开始了,同学们像脱缰的野狗一样冲了出去,我看到老师在下面写了一句话:哇!运动场改赛狗场了。
事例三:我们班的罗嗦大王某某某和幽默老师的故事,老师要求写一件事,不下于450字,他写道:今天的菜呀!可真贵呀可真贵!可真贵呀可真贵!……足足凑了450个字,老师评论道:今天的菜到底有多贵?
这就是我们班的趣事,如果你还想听,我们班还有事例四、事例五呢!

令我感动的一件事 急 400字左右 五年级第五单元作文 多谢了

我一生中,令我感动的事很多,但有一件小小的,小小的事却令我感动不已。
那是一个寒冷的冬夜,我看完电视,就迫不急待地钻入被窝里去睡觉了。突然,一阵的敲门声惊醒了我。我不耐烦地起床去开了门。呀!原来是爸爸回来了。爸爸他一步三摇地走进屋来,满身都是酒气。我急忙扶他坐下,并端了一杯茶给他。这是怎么回事,到底发生了什么事,我的心里打着一个大大的问号。这时爷爷奶奶也醒过来了。爷爷一出来就抓住爸爸大吼:"你这个败家子,你还有脸回家,你身为两个孩子的父亲,怎么就不替他们想想,你一年到头能挣几个钱,还要跑去赌,而且还喝得醉熏熏地回来,你有几条命啊!"什么,爸爸竟然又跑去赌,我的心里像被针刺了一下,好疼啊,奶奶在旁边一个劲地鞭策他:"跟你说了多少遍,你怎么就这么不听话啊,我和你爹老了,但我们不希望你能好好孝敬我们,只希望你能把自己的家搞好……""奶奶,你别哭,别哭!呜……"可是,爸爸这时趁著酒兴在那里乱吼!"你们管得着么,你们管了我一天,管得着我一世吗?孩子没钱就别上学了,我们那代人在她这个年龄早--早就去打工了。我吗就是没钱,穷光蛋一个,我就不要让他们读书了,我就不要--""呜……"我哭着跑进了房间。
"你不让他们读,好啊!你有种,我就是砸锅卖田也要让他们去上学。小A你别怕,有我在你别怕。"
我在房间里听到了爷爷的话,心里有一阵暖流通向了全身。爷爷,我的好爷爷,我拿什么报答你呢?
开学了,我拿着爷爷辛苦劳动的钱交了学费,跨进了中学的大门。我将心中的感动化为学习的动力。爷爷你放心,我一定考个好成绩报答你,感谢之情溢于言表,我只能用我的行动证明。
现在我在考场上,心中感慨万分,有点慌有点忧,爷爷请你再给我一点力量,助我一臂之力吧

三年级下册作文我和电脑之间的一件事

可以写我初次接触电脑时笨手笨脚,不知道如何去用错误的将电脑当成父亲买的装饰品,多写一些细节,比如说和同学吹嘘我家买的装饰品事多吗多嘛好,再到他们的嘲讽,我发誓要学好电脑,在学电脑的过程中误将滑鼠键盘这些名词当做老鼠,到处找耗子,最终扣题有知识走遍天下都不怕,我应该多学多看

初中作文-我与老师之间的一件事 500字

老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师,我想对你说:您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长……我爱您”
这些,或许是一个您溺爱过的孩子并不任性的话。
老师我想对你说
老师 ,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。
老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗著自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?
老师,我想对您说:谢谢您了!是您让我和同学之间的友情更浓厚。当我将要离开一六七团学校时,您和同学们都是那样的依依不舍。您牺牲休息时间,给我和同学们合影留念,珍贵的镜头永远珍藏在我的心里。您还组织全班同学为我举行了欢送会。欢送会上,同学们纷纷向我表达惜别之情,还给我赠送了礼物。您更是千叮咛,万嘱咐,就象是在送自己的孩子出远门儿……。亲爱的老师,又是您,让我很快融入一六五团学校这个新集体。记得我第一次走进这个校门,内心是那么忐忑,那么犹豫:陌生的同学,陌生的老师,他们会欢迎我吗?这时候,您微笑着向我走来,把我领到教室里,并亲切地问我:敢不敢向同学们做一下自我介绍?我从您的眼神里看到了鼓励,当我介绍完自己,同学们用掌声和微笑接纳了我。啊,我又在和谐的氛围里学习和生活了。

作文我的五年级350字左右

我的五年级
我的五年级刚刚开始,我非常快乐。
愉快的过完了四年级,欢乐的五年级到来了,我发现五年级没有高年级的学长和学姐说的那么悲催啊!不会被作业困扰,不会上课讲话就被老师惩罚到操场跑五百圈啊?而且我很快乐啊,跟我最要好的同学愉快的玩耍,我虽然没有班上有些同学的成绩那么好,但我也不差啊!我记得曾经有一位长者跟我说过那么一句话“人和人都是平等的”这句话让我难以忘怀,还有人告诉我五年级像是要死的人吃过最丰盛的一道饭,也是最后一道饭,六年级也就是在死刑当中了,五年级对我来说也就是童话世界里的王子与公主,但在10.1日的时候有人告诉我说“五年级也就是在我们无聊的小学生活是增添的一点儿乐趣”,也有有人说五年级是夜晚亮起的路灯,好了!这就是我的五年级!
再见四年级!

我与老师之间的一件事 小学作文

我与老师的一件事
在与老师接触的时间里,犹如一个璀璨的天空;发生的每一件事,都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼睛。其中,有一颗星星最闪亮:
那是发生在我上一年级的时候。有一天中午,我回家吃饭。在路上就觉得肚子不舒服,后来跌跌撞撞的走回家,连饭也吃不下了,妈妈看我肚子那么疼,赶紧背着我去医院。到医院时已经2点了,再加上挂号、看病、拿药都三点半了,早已放学了。我想:“完了,作业还不知道呢,明天该怎么上交呀!再说了,也没给老师请假,那怎么办呀?”回家后,我想打电话给同学问问,但电话本又找不到了,哎,都怪我平时太丢三落四了。
明天早晨,我怀着忐忑不安的心情来到了学校。第二节课,老师说要面批,叫到谁的名字谁就带著作业上来。我想:“完了,我一定会受批评的。”被叫到的人越来越多,已经到我前面的那位同学了,我闭上眼睛、屏住呼吸,等待着叫我的名字。3分钟过去了,老师没有说话,5分钟过去了,老师终于说话了:“×××同学,上来!”啊,不是我,难道……
下课了,我轻轻的走进老师办公室跟老师说明没交作业和没有请假的的原因后老师和蔼可亲的对我说:“没关系,老师之所以面批的时候没有叫你,是因为我知道你会主动的跟我承认错误的,对吗?”“是的”我回答。“不过以后生病了也不要忘了请假哦!”“好,老师我知道了,谢谢老师。”中午,老师利用休息的时间把我昨天落下的课补上了。那一刻,我听的特别认真、特别仔细,那时候,我看到老师不是向平时那么严厉了,而是变得更温柔了。
这件事虽然是件小事,但它在我的心里留下了深刻的印象。老师就像一个辛勤的园丁培育着我们这些幼苗,老师给了我们太多太多。老师说的每一句话我都会记得的,老师给我的宽容我永远都会记得。