lol6300英雄推荐一个

络手,猴子,刀女,那个好,求推鉴... 络手,猴子,刀女,那个好,求推鉴 展开
c346810225
首先呢,是诺手,这英雄单挑能力比较强,天赋逆天。前期的时候对线能力较强,技能CD短,多用来上单,同时他的清野能力很不错,拆塔比较快,大招很逆天,团战收割人头,看见残血的就一下,不怕装备发展不起来。缺点是腿短,经不起长期消耗伤害,容易被风筝,没有位移逃命技能容易被针对。不过这也依然遮盖不了他的大招优点,而且他也比较容易上手,后期依然比较强势,但打法较简单,玩若手就是一直在享受收人头乐趣。评分:94.5
然后是猴子,猴子前期对线能力十分强,适合上单。但后期较弱。团战时用大招能切入对方后排。在拥有巨大伤害的同时,他也极其依赖装备,比较脆,很容易被集火,主要强势在中期打团战的时候,不过同样他的保命技能也不见得多强大。比较难拿人头,可以说这个俄英雄容易上手但很难玩好,很多时候你会发现你都不知道怎么死的。
最后是刀锋,这英雄被削了无数次,可以说她是全LOL削得最惨的英雄,比EZ还惨。不过即使这样,这英雄依然十分强势,这英雄无论在前期还是后期都很强势,前期时GANK成功率很高,团战的时候很好切入秒脆皮,尤其是她的W真实伤害,是她无论是拆塔还是单挑都很厉害,对于装备的依赖也不算很高,而且,很重要的一点:她是一个半坦克。她在排位几乎是非BAN必选了。不过,她的弱点是没有逃生技能,技能CD长,很难上手,打法复杂,较难操纵,需要很强的团队与大局意识。评分:96
LZ说的三英雄个人认为刀锋最好,若手次之,猴子最后。若手的话,如果LZ喜欢大把人头,那么就选择他把。三英雄都适合上单,不过说真的猴子的却不够给力。还是刀锋吧。(男刀女刀一样厉害)
另外也介绍几个6300的英雄:瞎子(这个是打野GANK,LZ如果团队意识好就选他,很给力)瑞敏当真上单第一强人,不过不太适合团战)法师狐狸(风筝能力强,同时机动性高但爆发伤害低)ADC女警(前期压人很厉害,不过后期弱势点)无双(伤害极高,团战很好用,单挑能力高).........
(以上只是个人见解,如有反对,请多多指教)
dzp19960123
诺手比较好容易上手。比较霸气,克他的英雄比较少
匿名用户
猴子,
注意买血装
caiyi1321
诺手
好呀