问一下我的电脑换了显卡之后就经常出现花屏然后马上重启的现象,但是在玩游戏的时候是不会出现这种情况。

这是怎么回事啊?我不知道是不是显卡坏了,驱动装的买显卡的光盘的驱动。... 这是怎么回事啊?我不知道是不是显卡坏了,驱动装的买显卡的光盘的驱动。 展开
滴答人生
首先确认光盘上的驱动是不是和系统所需的驱动一至(如:xp系统要用xp的驱动,win7要用win7的驱动)然后在用驱动精灵或者是驱动之家看看驱动或者更新一下。
其次,就是你的电源是被动的还是主动的,如果是被动的有可能是电源问题,在你不需要高性能的时候他会自动降低供电,导致供电不足,出现花屏死机,这个很容易出现的。这种情况建议换个主动供电的电源。尽量大一点的。在需要高性能时满足供电,所以你玩游戏时是正常的。
来自:求助得到的回答
非凡且博学丶好汉y
去咨询一下专业技术人员,这个有可能是显卡和电脑硬件兼容问题。
lhz525
光盘的驱动一般都很久用驱动精灵更新一下最新驱动
鬼魅的高中生
安装最新驱动试试